И таг начнем.
Работа сама по себе клёвая,затягивает очень,особенно если с шефом повезет.За лето успела поработать в 3 отелях.В первом меня потсоянно сажали на инфо деск было реально скучно,еще с диджеем и миниклубским шефом отношения не совсем сложились,да до кучи и парень вАнталии,который все умолял к нему приехать(упомянутый здесьже Эрдал ).Кароч после недельного мучения,проживания в ложмане с общим душем и туалетом(вспоминаю как мы Чатаю голову мыли )и постоянных доставаний со стороны диджея я сбежала...Как бежала эт вапще отдельная история.Бурак понял что готовица побег и забрал цифровик,я в тот же день обменяла его на бассоножки и решила валить,приехал мой МЧ ,мы полчаса в то время ,пока все были на репетиции,перекидывали мои вещи через забор(вес 25 кг)со стороны эт сматрелось наверное забавно...Но всё-таки Бурак оч хороший шеф,умеет именно руководить командой так как и подабает шефу!После этого пожили мы с парнем и решила я в другой отель поехать...Вот там началась реальная халява,я целыми днями сидела в баре,пинала болду и тока по вечерам вела шоу и минидиско,вообщем чем не отдых.Там еще аниматорам было можно буквально ВСЕ,менеджеры даже алкоголь в баре разрешили брать и в Аля карт ходить.В том отеле работала месяц(Имя отеля Унсапфир Текирова),даж котенка успела завести.Спустя месяц не дали денег вапще ничерта,даж сигареты не на что было купить...И до кучи я вышла за муж за шефа(зря нам давали алкоголь в баре...)Поэтому собрали мы вещи и добровольно уволились.Неделю жили у всех его родственников и потом решили поехать в Аланию,в Хэппи Елеганс.Муж стал менеджером анимации,а я ШЕФОМ.Кароч все что я делала тусовалась с туристами,вела шоу и минидиско и строила других анимтаров,иногда еще анонс делала днем...Было очень классно,мне безумно нравилось,еще команда попалась очень хорошая,были реално одной семьей!вот тока никто не предупредил что у генерал мудура(менеджера то етсь)стоит в баре камера и чувак просто следит за всем что происходит,а чувак то он оч строгий...Недолго длилось мое счастье и через полтора месяца нас попросили пакинуть отель,точнее меня,а муж следом ушол.В результате мне нигде ничего не заплатили,хотя это не главное...Весело было очень,и правду говорят насчот того что анмиация реально затягивает...Получился у меня 4-ех месячный отдых в Турции еще и турецкий до кучи выучила.
ЗЫ плюсеги жду=)
Отредактировано Настенько (2007-10-08 16:57:40)