ну как же так?! не заметить такую мину)))
Пять баллов!!! Мои авации!
Отредактировано Pez (2007-09-01 21:55:19)
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Гюрай
ну как же так?! не заметить такую мину)))
Пять баллов!!! Мои авации!
Отредактировано Pez (2007-09-01 21:55:19)
не знаю по поводу Альпера, но Сэми, похоже, в помощи со стороны девушек не нуждался совершенно
есстестно,он самый симпатичный :kiss
есстестно,он самый симпатичный
А вы что хотели?? Первый парень на дерёвне! :boast:
ну... товарищи, на вкус и цвет
на мой субъективный взгляд, самый красивый все же Гюрай (тема-то его, кстати =)) но это если забыть о шикарных вьющихся волосах Чаатая что опять-таки субъективно - просто люблю, когда у парней длинные ухоженные волосы :dance:
а если уж распределять титулы, то Сэми, пожалуй, самый обаятельный
Отредактировано Madelle (2007-09-01 23:08:50)
ооо, да тута титулы раздают гыгыгыг
самый красивый это дядька старпёр который в белеке бублеги раздавал в прошлом году!!!! и ниипёд! я евойная навекимля
Вот насчёт танцев.Я заметила что мальчики почему то медляки танцуют не до конца,середина песни,а они уже с девушкой прощаются.Никто этого кроме меня не заметил?(меня правда это не коснулось,так я ездила со своим м.ч)
один раз наблюдала только. не думала, что это тенденция думала, дело в девушке :yazik
Madelle И в чьём исполении это было?
Сэми-Сэми :yes:
Сэми-Сэми :" />
Вот коварный какой :/
Infinity
а ты кого на этом деле засекла?
ты кого на этом деле засекла?
Гирая,Сэми и ещё кого то,не помню уже точно кто это был
не думала, что это тенденция думала, дело в девушке
да это дело в его личном настроении,Герай,как джентельмен до конца танцевал,целовал руку и т д
а я уж решила, они так производительность труда повышают
одна песня, а уже две "осчастливленные" девушки
ой, забыла сказать. сёня данный экспонать должен был хоу гом.....то есть гоу хом....кароче, домой валить, учитсо, вот
Как же они теперь без главного беллиденсира?
Infinity
ну вот как то так сезон подходит к концу *хммм, как быстро пролетело время*, стока шоу и других фердибоблей уже не нужно....
а на кого он учится?)
Madelle
эээ....хз
а на кого он учится?)
так и учится на аниматора
так и учится на аниматора
хахахахах +1
хахахахах +1
да не серьёзно,он сам говорил
да не серьёзно,он сам говорил
Чюдо В ПерьяХ
так на кого? =)
так на кого? =)
я то не знаю, но понятие "высшее аниматорское образование" вызывает у меня сначала дикий конфуз, а потом истерический ржач
По моему он учится в спортивном каком то институте на аниматора,ну мне так сестра сказала.она у него спрашивала
По моему он учится в спортивном каком то институте на аниматора,ну мне так сестра сказала.она у него спрашивала
Вы что хотите шоб нашего шефа на части от смеха порвало? эт все равно что курсы дворников при МГИМО
Вы что хотите шоб нашего шефа на части от смеха порвало?
блиаааааа
после
курсы дворников при МГИМО
уже порвало и вылилось
- ты кем будеш када вырастеш?
- инженером! я буду сооружать дома для моей великой родины!
-а ты кем?
- экономистом! я сделаю всё, чтобы мои соотечественники жили в достатке!
- ну...кхм.....а ты?
- аниматором! я буду....ээээ.....а какой был вапроз?
*не хотела никаво обидеть, к аниматором отношусь с нескрываемой симпатией. просто вырвалось*
уже порвало и вылилось
ну вот шефа не уберегли
Елена
тиха, я зашилась обратно фзад
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Гюрай