Очень романтичный мальчик,а еще с бицепсами,о!
Отредактировано Марусичка (2009-08-22 16:49:38)
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Гюрай
Очень романтичный мальчик,а еще с бицепсами,о!
Отредактировано Марусичка (2009-08-22 16:49:38)
хех
практически не говорит по русски *несколько слов*, очень плохо по английски. хорошо танцует, всида улыбаетса. а ещё с ним весело мыть пол от краски в амфитеатре в жаркий июльский день
боже,ребенка заставляли работать :swoon:
Марусичка
ооохохохох, да вы чтоооо
мне наоборот запрещали, мотивировав это тем, что "это не твоя работа, ты гость, иди отдыхайнах"
а я в тайне от тех кто запрещал сама рвалась помочь, вот=)))
танцует на самом деле отлично =)
танцует на самом деле отлично =)
и рядом фотка потного тела
он наверна занимаитса танцами проф, да?
зато сразу видно, что не халтурит в отличие от некоторых аниматоров, отсиживавшихся в это время в темном уголке :yazik
в отличие от некоторых аниматоров, отсиживавшихся в это время в темном уголке
кто???
ааа... сдать их что ли? :haha: Сэми с Чаатаем. но это было сразу после шоу, отдыхали, наверно. но Сэми потом еще был замечен на танцплощадке (была живая музыка)
Madelle
а
ну тада я не удивилась
ааа... сдать их что ли? Сэми с Чаатаем
особенно Чаатай,я не удивляюсь :yes:
что я пропустила?)
почему это вы не удивляетесь? =)
что я пропустила?)
почему это вы не удивляетесь? =)
да он сидел всегда со своей немкой лобызался ...а нам тоже хотелось :beee:
да он сидел всегда со своей немкой лобызался
таки приехала????? я прямо на виду у гостей лобызался? взасоси? это ж низзя
это зрелище я точно пропустила помнится, в клубе в Кемере они просто тихо свалили куда-то, чтобы людей не травить, наверно
кстати, тема-то Гераю посвящена надо бы и его даму сердца обсудить =)
Отредактировано Madelle (2007-08-25 23:20:16)
надо бы и его даму сердца обсудить =)
у няво тоже есть? ой, помнитсо он долго мне жаловался, что ему нравитсо одна барышня, но он не знает как к ней подкатить. в конце концов, барышню отхватил бармен
какой нерешительный, однако! =)
ага, есть
он ходил за ручку с Нато.
его, бедного, Сэми постоянно дразнил. пока Герай бегает и собирает народ танцевать, Сэми начинает пританцовывать около Нато
ага, есть
исключено. они хорошие друзья, и за ручку ходить могут, но насколько мне успела изменить память, серце красавецы уже занято. если канешна ничо не изменилось в последнее время. нада буит спросить
исключено. они хорошие друзья, и за ручку ходить могут, но насколько мне успела изменить память, серце красавецы уже занято. если канешна ничо не изменилось в последнее время. нада буит спросить
ого ,информация из первых рук?
ого ,информация из первых рук?
из обеих первых руков
из обеих первых руков
ты с Нато переписываешься?
ручаться, конечно, не могу. но очень уж было похоже =) глядя на них, не о дружбе думаешь хотя... все возможно))
А давай те раз уж на то пошло то и про Нату отдел откроем!
Отредактировано Pez (2007-08-31 23:06:33)
а у него реально глаза голубые или это линзы?
а у него реально глаза голубые или это линзы?
я п сказала серые
ну таки откройте
опа,интересно будет почитать.кто начнет?
Марусичка,
а почему на вашей с Гераем фотке в начале темы Сэми так печально смотрит в сторону объектива?) его обделили партнершей по танцу?)
Madelle
йопт...не сказали бы и не заметила б ваще что он там есть
почему на вашей с Гераем фотке в начале темы Сэми так печально смотрит в сторону объектива?) его обделили партнершей по танцу?)
скорей всего так вообще аниматоры,мальчишки я имею в виду,сами очень бы хотели,чтобы их девушки приглашали танцевать.Так на пример Альпер всегда сам ходил говорил:а кто меня пригласит,а кто меня пригласит?Так что девченки,не тормозите,приглашайте аниматоров танцевать,ну совет тем,кто поедет в ближайшее время
И будет вам счастье!
Чюдо В ПерьяХ
ну как же так?! не заметить такую мину)))
Марусичка
не знаю по поводу Альпера, но Сэми, похоже, в помощи со стороны девушек не нуждался совершенно
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Гюрай