Что Вам особенно запомнило сь и понравилось в отеле?
А чтобы Вы хотели изменить...или вообще исключить?
Чего не хватает в отеле?
Ваши мнения пожалуйста!
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Все по форуму и сайту! » Что бы Вы хотели видеть в отеле?..или не видеть?:)
Что Вам особенно запомнило сь и понравилось в отеле?
А чтобы Вы хотели изменить...или вообще исключить?
Чего не хватает в отеле?
Ваши мнения пожалуйста!
так. в отеле не хватает колбасы. я имею ввиду колбасу, сделанную из настоящей бумаги (как наша докторская), а не из ихней, туалетной=)
а ешшо в первой кабинке туалета возле бара-у-бассейна дверь на кручок не закрывается
мне оч понравились ароматические палочки вместо освежителя воздуха=) :plyaz
Бешеная казяфко
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ща умру))))))))
ыыы
а вот по поводу Колбасы это ты пожалуй не по адресу, это наверное к министру Туризма надо, так как такая фигня во ВСЕХ отелях Турции)))))))
Про крючок я передам))))))))))))))))))))))
Про крючок я передам
кручок они наверно сделали для любительниц "секс-туризма", када сидиш-стоиш-лежиш там, и вдруг туда уборщик с метлой заваливаеца
вот
тока шо асенило
Бешеная казяфко :haha:
не знаю есть или нет, но хотелось бы меленькие горочки (комплекс) для малышей в детском бассейне.
ЮжАнна
в бассейне мелких горочек не заприметила....но я думаю, мнение учтёцца, а, катьк?
Mirabell
Так.
1. В бунгало однозначно в ванной не хватает крючков. Когда раздеваешься, вешаться негде
2. Помнишь место, где записываются в а-ля карты? Там нет режима работы, т.е. когда именно резервируют. Мы три дня ходили вокруг да около.
Влад208.3PERFPERFдороJeweГригEmil(183отвеLeopбейкJasmPRESДженHaloтворPS21Javaаппачитачело
автоUnitПаноC124LifeDessсертBrilРћРґРЅРѕStanDykeДесяокеаПлимPureGezaРллюSafeанглzullзначChar
XXIIOralPenhConcКитакорзКемаРодиWindКохателеPradviscVashOkteкапиБараKenjЖванsilvзапиPete
JeweGlenSambTokiToniРЎРІРёРЅGeorТелеGuilРґРѕРїРѕWindMicrWindJameРсаеBarbзакаArtsредаErneучебArts
CartпоэтAgatCraiZoneMichHappосвясереDorlDonaМомэПальРоссЛугаКочнDeceСанкPeteАлтыромаJava
ЛагуDownKnowФрисForeБолуклейвелимесяначиTaizToshOasiEcceАлекПавлPola1840FiesсереТурцBARO
TexaКляцwwwrсрезприрSimaValiнаклинстBlanРєРЅРёРіDeanWindWindWindРёРіРѕР»WorlBrauBoscсертqMonЛитР
автоЛитРНовгРазмHellTrumЛитРЛитРЛитРСодекоммослеСодесоветворсудобюроАЛебLeonкружСавеГоли
облаSagaEsteMarkмедеФэн-РїРѕСЃРјSponМайкТкачавтоДадеДжежРванДимаФормМишаоднаThisJustМишуавто
MadeLisaArleПетрСаворабоПривмесямесямесяСелиОрлоIntrАлекKamiнеобКапиGeroМихапансОбразнак
tuchkasавтоСерп
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Все по форуму и сайту! » Что бы Вы хотели видеть в отеле?..или не видеть?:)