В какое время заселяют? Если приедим раньше, можно будет кушать?
Заселение
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-05-12 23:51:05
ЮжАнна
Раньше чего? Вообще в проспекте отеля написано, что вас должны заселить до 14 часов. Но, в принципе, проблемы все решаются в течение получаса-часа со времени приезда - зависит от того, как много человек понаехало.
Есть, по идее, вы сможете в ближайший же прием пищи. Лучше по приезду попросить браслет, чтоб никаких проблем не было. Хотя у нас его и не спрашивали.
Поделиться32007-05-13 11:04:29
ЮжАнна
есть там можно везде и всегда, и всё что угодно. захотели поесть, но вас ещё не заселили- оставляйте вещи на рецепшене *я думаю там с ними ничо не случитсо, им это нафик не нужно* и идите устраивать праздник живота=)
Поделиться42007-05-14 13:29:19
Вот узнала: наш рейс вылет в 15:40 (из Москвы), прилет в 17:50, а вот обратно вылет в 19:20. Если номер мы должны освободить в 12, то где с лялькой контоваться ещё 3 часа (а в этом случае можно будет кушать, а то вдруг браслеты забирут при освоюождении номера)?
Поделиться52007-05-14 15:19:09
ЮжАнна
браслеты не заберут...у нас по крайней мере не забрали, вот, до сих пор на полочке валяюца
я думаю, что такие случаи предусмотрены в отеле, вы ведь не первые кто так вылетает....из отеля мы уезжали в 18.20, чемоданы оставили у знакомых (а к концу отдыха их было уже много), а сами замечательно провели последние часы в отеле...ээх, ностальжыыыыыыы
Поделиться62007-05-14 15:50:59
Правильно ли я поняла, что номер Вы все-таки освободили. А к которому часу?
Поделиться72007-05-14 16:11:42
Бешеная казяфко
а у меня отобрали браслет. Расстроили((((
ЮжАнна
номер, по-моему, должен быть освобожден к 12-ти часам.
Поделиться82007-05-14 16:14:25
Доброго дня всем!
Подскажите, бывалые, мы прилетаем часов в 9-10 вечера, где, в каком ресторане можно будет покормить ребенка?
Поделиться92007-05-14 16:21:13
к 12 и освободили
а у меня отобрали браслет. Расстроили((((
у нас даже не спрашивали
Подскажите, бывалые, мы прилетаем часов в 9-10 вечера, где, в каком ресторане можно будет покормить ребенка?
я думаю, в главном. в нём ваще можно 24 часа в сутки жрать, даже када он не работает, как всида пример: в 4-5 часов утра моя подруга подошла на кухню в главном ресторане, посросила поесть, ей вынесли рис
Поделиться102007-05-14 16:58:54
Спасибо. Ещё вопрос, но н кажется уже был на форуме, относительно молочны продуктов. Есть ли они там и что представляют из себя?
Поделиться112007-05-14 22:19:43
Kate
есть молоко и всякие йогурты. Вообще йогурты эти очень вкусные - не чета нашим, но вот о том, можно ли их маленькому ребенку - не знаю
Поделиться122007-05-14 22:25:32
мы прилетаем часов в 9-10 вечера
, а когда Вы летите?
Поделиться132007-05-14 22:49:03
Мы летим 15 мая.
Поделиться142007-05-14 22:58:06
а на сколько и какой авиакомпанией?
Поделиться152007-05-14 23:28:37
Летим на 2 неделе и какой то новой авикомпанией. Если честно, не помнб название. какие то 3-4 буквы.
Поделиться162007-05-14 23:40:22
Заселяться с ребенком лучше в главный корпус или у бунгало? Если в главный, то на какую сторону окна долны выходить, чтобы не было гари от машин и не слышно было бы вечерней дискотеки. Если в бунгало, то тоже где лучше?
Поделиться172007-05-15 09:55:12
Номера осовбождаются к 12 часам дня во всем мире. Вещи, как Казявка сказала, можно оставить у знакомых или на респешене есть комната для отъезжающих. Мы там тоже в свое время оставляли. До отправления из отеля можна пользоваться всем, чем угодно.
Заселяться с ребенком лучше в главный корпус или у бунгало?
У нас по этому поводу на форуме целая тема была. Мнения разделились. Казявке больше нравится в корпусе , а мамашкам с малолетними детьми в бунгало :yes:
Отредактировано Инна (2007-05-15 09:56:18)
Поделиться182007-05-15 13:25:12
Kate Летим на 2 неделе
Пару деньков мы с Вами можем вместе провести в этом отеле, сколько Вашему чаду? Давайте в попутчиках пообщаемся или освавьте номер Вашей аськи.
Поделиться192007-05-15 19:18:50
Казявке больше нравится в корпусе , а мамашкам с малолетними детьми в бунгало
но но но! я не говорила что мне в бунгало не ндравитсо, просто мне кажетса чт для маленьких детей больше подходит корпус- нескользкий пол и есть ванна*удобно отмывать чадо от бассейной хлорки, травы, грязи, кетчупа и других даров природы*
то на какую сторону окна долны выходить, чтобы не было гари от машин и не слышно было бы вечерней дискотеки.
они должны выходить не на дорогу и не на дискотеку када мы заселялись нам предложили осмотреть несколько номеров и остановиться в том, который понравитсо.
Поделиться202007-05-15 21:42:00
када мы заселялись нам предложили осмотреть несколько номеров и остановиться в том, который понравитсо.
адреса-пароли-явки. В смысле, к кому обращацца)) А то нам выбирать не предлагали - ешьте, что дают) Думаю, что в июле-августе, при большом наплыве народу, ассортимент номеров был бы не лишним)
Поделиться212007-05-15 22:39:12
адреса-пароли-явки. В смысле, к кому обращацца)) А то нам выбирать не предлагали - ешьте, что дают) Думаю, что в июле-августе, при большом наплыве народу, ассортимент номеров был бы не лишним)
чессло, не знаю=) када приехали, были там в первый раз, никого не знали, может просто повезло? или просто када предложут номер, спросить "а можно огласить весь список пжалста?"
Поделиться222007-05-16 09:54:16
я не говорила что мне в бунгало не ндравитсо
Я тоже этого не говорила. Я сказала больше нравится. Я не жила в этом корпусе, а жила в корпусах в других отелях. И все равно с детками лучше в бунгало :yo Казявочка, в бунгало не менее опасно, чем в корпусе. Честно, честно
Поделиться232007-05-16 14:06:41
Мы настроены на основное здание, нашему будет 2 - там ковровое покрытие (постоянно натягивать тапки - будет тяжко), потом дальше этажа не убежит, а выйдя из бунгало придётся бежать за ним (например к зоопарку или футбольнуму полю - кстати оно там есть?)
Поделиться242007-05-16 15:00:26
(например к зоопарку или футбольнуму полю - кстати оно там есть?)
и то и другое присуцтвует, причом рядом друк с друком
Поделиться252007-05-17 00:28:03
Мы настроены на основное здание, нашему будет 2 - там ковровое покрытие (постоянно натягивать тапки - будет тяжко), потом дальше этажа не убежит, а выйдя из бунгало придётся бежать за ним (например к зоопарку или футбольнуму полю - кстати оно там есть?)
а вы в номере собираетесь сидеть ?
с этажа ведет лесенка ..... по которой в 2 годика моно хорошо свалится
правда и в бунгало на 2 этаже не легче...
но мы все это пережили без каких то либо приключений (доча 3 годика)
главное дите от ся далеко не отпускать !!! чтобы в пределах видимости, а у басейнов в пределах двух прыжков и бегать там осторожно!!! (очень скользко)
ну а если уж побежало до зоо или надувного батута, то обязательно через бар
Поделиться262007-05-17 14:40:32
а вы в номере собираетесь сидеть ?
нет конечно, но все равно перед сном, после сна, спать мы думаю будем в номере т.к. с 12-15 - самое пекло.
Поделиться272007-05-17 18:00:23
но все равно перед сном, после сна, спать мы думаю будем в номере т.к. с 12-15 - самое пекло
очень хорошо спится под тентами на пляжу и воздух свежий и море убаюкивает
ну а вечером после дискотеки детской, дите едет домой на руках родителей, т.к. спит ужо
а если по существу, то по мне так все равно где... и в корпусе хорошо и в бунгало хорошо.
просто когда приедете попросите вам показать номера и в бунгало и корпусе!
мы когда приехали нам дали бунгало.... мы тоже в начале испужались нету ковриков, ванны, лестница и т.д.
сходили на ресепшн, попросили показать номера в корпусе, поглядели ..... все тоже что и в бунгало только с ковриками
да, и либо ждешь лифт либо топаешь по лесенке, ну и народа много бродит
плюнули и остались в бунгало , чему не сожалеем ни капельки.
Поделиться282007-06-08 00:47:01
Очень прошу, скажите, в стандартном номере какие кровати (в смысле двухспальная и односпальная)? Надеюсь для ребенка не раскладушка? Мы едем с мужем и ребенком 8 лет. Спасибо
Отредактировано Анастасия (2007-06-08 00:47:41)
Поделиться292007-06-09 12:55:02
Очень прошу, скажите, в стандартном номере какие кровати (в смысле двухспальная и односпальная)? Надеюсь для ребенка не раскладушка? Мы едем с мужем и ребенком 8 лет. Спасибо
Анастасия, могу ответить по главному корпусу. Все в принципе зависит от того что именно Вы бронировали, если просто стандартный номер, но будет одна кровать большая двухспальная и кресло-кровать. если фэмили - рум, то это двухкомнатный номер с дверью межу омнатами. там в дальнейкомнате у балкона двухспальная кровать, а в ближайшей ко входу комнате две односпальных. Так же еще зависит все , ксожалению, от того, сколько кто даст на рсепшин...в прочем как и во всех отелях...
Но в ближайшнее время попробую выяснить для вас более точную информацию...
Поделиться302007-06-09 12:56:59
да, и либо ждешь лифт либо топаешь по лесенке, ну и народа много бродит
плюнули и остались в бунгало , чему не сожалеем ни капельки.
мда...помню как в главном здании не работал лифт....и мы ползали на пятый этаж пешком туда-сюда....и только к концу ворого дня я поняла что есть еще хитрые лифты для персонала, на которых мы потом постоянно и ездили) правда мы ходили со значками, поэтому нам никто слова сказать не мог)))) а так,если что - выдаю секретную инфу - этот лифт находится - как идешь в отель от Гюнеш бара, заходишь в здание, справа от тебя бар Шерефе..и тут же по этой стенке дверь - для персонала. входишь и тут лифт ))))