Nataly
я те отправила оле-ле и на-на-на :fui
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Турецкая музыка » Любители турецкой музыки, а ну, объединяемся!*)
Nataly
я те отправила оле-ле и на-на-на :fui
Инна
пасиб!! Буду пугать редакцию
Инна
а другой тёте слабо отправить? а то у мну здесь на работе на компе нету этих песен, тока дома, а там я появляюсь редко гыыыыы
Инна
Пожалуйста, если не сложно, отошлите мне!!! А то я тут на стены лезу и клавиатуру грызу, так ети песенки хочецца...куда слать, я уже писала.
Чюдо В ПерьяХ
Нюся
Девочки, нет проблем. Сорри, стормозила. Конечно щас отправлю. Я думала ЧВП уже отметилась я и не рыпалась...
А то я тут на стены лезу и клавиатуру грызу, так ети песенки хочецца...куда слать, я уже писала.
А когда получите, что грызть будем?
Нюся
Получите и распишитесь...
Инна
МАМ, а как же я? :sorry:
а мне мона??? плиз!!!!
-----------------------
swanan@bk.ru
Елена
swanan
От, казявки, кто ж знал, что и вы у нас неохваченные... Я по инету телепатирвать не умею... я даже не *пашти проницательница*... :yazik
Щас нарисуем...
swanan
Елена
Исполнено... Утро начинается доброе...
Инна
Ой, мам, ты волшебница
У тебя там музыкальный магазин?
У тебя там музыкальный магазин?
надо эта... позыркать по сторонам. Мож, еще что хорошее из магАзина унесем)))
У меня музыка играет 25 часов в сутки
Инна
я стараюсь не раздржать коллег музыкальным фоном а в наушниках у нас не посидишь особо
я стараюсь не раздржать коллег музыкальным фоном
а мои меня просют. я балом заправляю...
мне нравитса турецкое ска, спасибо инне=))) если б не она, я б и не узнала никада, что у группы Athena есть ещё какие то песни, кроме той, которая клубный танетс=)))
у группы Athena есть ещё какие то песни
сперва не очень впечатлили, а потом вслушалась, как и во всю турецкую музыку
а меня очень впечатлили, я ваще люблю ска=))) а ещё там медленная такая пестня есть, не помню кто поёт, типо наших танцев минус, тож порадовало
а меня очень впечатлили
рада до синих казявок. такое впечатление, что сама написала :yo
Инна
ты впечатлилась своим впечатлением?
ты впечатлилась своим впечатлением?
неее исключено, я подумаю об этом завтра
Ой,а кто знает песню такую сейчас у них на дискотеках,начинается медленно потом быстрее и быстрее и начало такое,как мула или кто там, молится,вобщем сначала молитва потом песня.Не знаю понял кто нибудь о чем я?Хотя бы,кто это поет?
Марусичка
я поняла о чом ты, но пестню не помню как называетса хоть убейте меня
тоже хачю, тоже пацкажите название мне
я поняла о чом ты, но пестню не помню как называетса хоть убейте меня
уже легче,а то кому ни скажу,такие глаза делают...
Марусичка
пестня называетсо Aman *как и куча остальных турецких песен*, кто поёт не знаю=(
Да тут етих Аманов...всякий уважаюсчий себя турецкий музыкант спел наверно по одному Аману
Марусичка
а то и по 2 : happy:
таг, там туристег неделю назад из гранд кемера вернулась, падём к ней попристаём, мож она знает?
таг, там туристег неделю назад из гранд кемера вернулась, падём к ней попристаём, мож она знает?
так к кому тут можно пристать?
Марусичка
там какая то мадель, вернулась недавно, она точна знает название, падём спрашивать
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Турецкая музыка » Любители турецкой музыки, а ну, объединяемся!*)