а потом по соседству трахали
интересно по какому? Отдыхающим нынче номера аниматоров выдают...
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Бурак
интересно по какому? Отдыхающим нынче номера аниматоров выдают...
прецтавила картину:
- уххх
- уффффф
- ну как у тя там?
- у меня всё пучком, у тя как уххх...
- у меня тоже заепись
*слышитсо женский стон*
- твоя? уфф...
- ога! ух...
- кросавчег, дай пять!
Напиток газированный
А что-то ничего не слышно о приемной комиссии, когда В.Бурачи прибудет принимать экзамены у кандидатов в аниматоры
Галина
пока нет. молчит. видно слишком занят
пока нет. молчит. видно слишком занят
клизьмы сефа, клизьмы
Товарисчи!!!!!!!!! Сенсацио!!! Тока что поступила в продажу летняя колекция от Бурачи!!!!
Pez
всё, пора бежать по магазинам :haha:
Напиток газированный
ДОРОГАЯ СЕФА!!!
Будьте добры отчетик о визите Великого Бурачи и Семена в Москву
Объява пропала - сделали соответсвующий вывод!
З уважением казначей - лингвист - проктолог - кондитер и т.д. и т.п.
Пы.сы. : отмазки, отговорки, ссылки на сессию и сотояние нестояния не принимаетцо! :thank_you:
Pez
приезд с оъявой не связан ваще никак=)
пысы. а они чо, призжали?
пысы. а они чо, призжали?
так были? Или не были?
я хз
Сомневаюсь, что вообще нагрянут.
я тоже
Сомневаюсь, что вообще нагрянут.
как так??
как так??
А вот так. Их прекрасные физио, наверное, будем лицезреть уже в очередном Джустиниано в период летнего отпуска. *И со вздохом:жаль, не увидеть их в зимнем одеянии*
а я видела Бурашку в зимней одежке)) бебебе)))
когда он к нам на пати приезжал в москову пару лет назад.
вот на улице бы такого увидела, даж внимания бы не обратила..
хотя он и без верхней одежды тогда был совсем не видный парень)
подрос значит ыхыхы
постригся щас кстати
выглядит более чем смешно
выглядит более чем смешно
фотка есть
Галина
ану, выкладывайте!
я видела его в ноябре. был не стриженый)) фотка где то была...
ану, выкладывайте!
Это я у Чудесного напитка интересовалась, в попыхах вопросительный знак не поставила :sorry:
фотка где то была...
плииииз!!!!!!!!!
Это я у Чудесного напитка интересовалась, в попыхах вопросительный знак не поставила
не, фотко нету к сожалению. но вид у него смешной
Напиток газированный
Чудный наш напиток! Расскажи пожалуйста где будет работать Бурак и его команда, думаю многим девчонкам интересно узнать и про Сэми
А разве у него осталась команда? по мойму все кроме Инески разбежались кто куда. а может и хуже(
Чудный наш напиток! Расскажи пожалуйста где будет работать Бурак и его команда
на данный момент могу только сказать, что врядли оно будет в виш гранд кемере или варуне. где будет- пока неизвестно.
А разве у него осталась команда? по мойму все кроме Инески разбежались кто куда. а может и хуже(
как раз инеска-то и убяжал, он же теперь сам шеф. и по ходу он буит в гранд кемере, вот так. а с буряком останутся нато и аня по моему, если из мужуков кто, не знаю
по неразглашаемым причинам бурака в жустиниано больше ничего не держит и он благополучно отбыл в риксос в бельдиби. сбылась мячта мальчега. помашем ручкой и пожелаем творческих узбеков
а что так мелко?)
а что так мелко?)
был в моей практике один такой случай....не особо хороший....Хрустичка я верю в тебя и не думаю, что ты это сделала
а вообще размер не имеет значения!) хоть на такого посмотрим)) а то никакого нету)
Хрустичка
в следущий раз когда берёшь откуда-то фотографии, попробуй их открыть перед тем, как сохраняешь их на компе. тогда они будут нормального размера
Да, побывала я в Бельдиби,и в Риксос заглянула непременно_ Знакомые все лица-Бурак,Сэми,Чаатай /ой,не сердится уже за любовь свою на Бурашку/,Нато,,,, Гирая нету в этом году вместе с ними,главного-то беллиденсера,но хоть так в турляндии пообщались
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Бурак