ты ж знаш мою предыдущую лубоффф
миня???
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Чатай
ты ж знаш мою предыдущую лубоффф
миня???
Бешеная казяфко
ты пастаянная а есчо адна у мну была я проста фоты вывешивать не буду не у всех ж такая крепкая психика...
он шоли?
Бешеная казяфко
аха тока не он а ОНО :yes:
Будущий аниматор
красивое...оно....
тьфу я фотку не увидела)))не не он у мну ОНО
ты кароч систра поняла о ЧОМ я!
Будущий аниматор
да пониль, не дураг
карочи чуваг с фотки симпатишнее чем чатай, хватай и беги ыыыыыы
Бешеная казяфко
так он жо модееель наверна ты чо!нееет у него наверна даж фанклуб есть.я как нить чатаем обойдусь!
Будущий аниматор
нееее,я те запришшаю завадить служебный раман :zlo
Бешеная казяфко
бачиму низя???
Будущий аниматор
багачину. работай и бухай, ты замужем и бёремённатипа
Бешеная казяфко
если беременна бухать то низя вдруг маему мужу то даложат ктаму жо пока не замужом исчо!
Будущий аниматор
ну ты же типобеременна =значит не беременна=бухать можно=босс разрешил и организует
тада ладно а то совсем запуталась :fui
Ну что сказать, в отеле отдыхала неоднократно*) И мой самый лучший друг уже напротяжении 3х лет там - как раз тот самый "выросший не по годам мальчик"! На самом деле это потрясающий человек, могу так сказать с уверенностью, потому что общаюсь с ним давно... Сейчас правда пропал! И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС, АДМИНИСТРАТОРЫ ЗА ЭТОТ САЙТ!!! Т.к. так не хватает мне люимого отеля...
ice_baby
я хоть и не создавала сайт, но приятно всиравно=)))
а пропал куда?
ваще ваще?
И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС, АДМИНИСТРАТОРЫ ЗА ЭТОТ САЙТ!!! Т.к. так не хватает мне люимого отеля...
И Администраторы Вас любят Спасибо что посетили нас. Ради таких как Вы мы будем развивать и опддерживать сайт и дальше :yo
будем развивать
а все остальные помогайте=)
Бешеная казяфко
Вай маладца, не даром я тя Замом назначила))))
Ну пропал, в смысле уже около 3х месяцев ни слуху, ни духу... вот. Вообще чтобы поддержать форум могу суда пару человек пригласить*) И тоже любителей justiniano club Varuna*))
Вообще чтобы поддержать форум могу суда пару человек пригласить*) И тоже любителей justiniano club Varuna*))
Вообще я бы лично тут даже вопрос МОГУ \ НЕ МОГУ не ставила бы
ice_baby
приглашайте, мы тока рады будем=)мы всида гостям рады=)
вы их главна за уши не тащите, пусть по собснаму желанию=)
странно, я про него слышала совсем недавно, вощем, у него всё хорошо
как пропал куда пропал *паника*
работает в кемере
Чюдо В ПерьяХ
А как там поживает Чатай, который Али или наоборот, а Казявыч? Классно тебя Катька обозвала, многоликая ты наша
Инна
ахх, юный декоратор растёт, вечно что то мастерить для декорация амфи театра, вечно ходит в краске=)
Классно тебя Катька обозвала, многоликая ты наша
каг?
каг?
как, как - "Казявыч"
опля! вот это новости! помните ли кто то нам грил, что чатай сидел лобзался с какой то там своей деффкой? вощем, за то и был изгнан, и уже 2 недели как не работает. вот так. финитаблякомедия
пысы. вместо него работает чюваг из аниматорской компании, зовут Cebo *пашти каг кофе*
:swoon: Бздыц и Ленского не стало.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Чатай