ааааааааа!!! Обожаю "Гардемаринов" и эту песТню))) Запеваааааааай!!!
Кто это стонет? Этот стон у них песней завется...
Тебе че ее бросить?! Я сама ее лублу
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Входящие
ааааааааа!!! Обожаю "Гардемаринов" и эту песТню))) Запеваааааааай!!!
Кто это стонет? Этот стон у них песней завется...
чо вам, барменов нафоткать?
С их текучкой тебе придется там жить и постоянно их фоткать...
Так бармены будут не варуновские, а кемеровские... иль ты заскочишь в Белек?
Всем доброго утра!
Вот, по сусекам поскрелбла и нашла Белековского бармена
есть у мну это дело. Как и остальные. А еще "Представь себе..." из "Чародеев" :fui
Елена
да, этого товарисча помню)
из "Чародеев"
Мне хватит, одной интонации хватит, чтоб пламя до неба разжечь.... :fui
Инна
вы, однако, певунья! В конкурсе "Мисс Жустиниано" не участвовали?
вы, однако, певунья! В конкурсе "Мисс Жустиниано" не участвовали?
во-первых, можно на ты.
во-вторых петь люблю, но себе под нос: как-то бог слух дал, а голос - подзабыл выдать или не поставлен он у меня штоль. поентому в шоу певунь не участвую Хотя в муз.школе када-то училась, на выпуске 1-го класса играла Сертаки. помню из детства говорили, что это серьёзно. : blush2 :
В жусти там шоу барабанное было я и там поучавствовала... :dance:
во-первых, можно на ты.
Неее... эт я не на"Вы" в общепринятом смысле... это... в общем, это прото так)))
В жусти там шоу барабанное было я и там поучавствовала...
барабанное? Вот это, наверное, с моим голосом (или его отсутствием) и я осилю)))Хотя душа просит песен! Но окружающих жалко;)
с моим голосом (или его отсутствием) и я осилю)))Хотя душа просит песен! Но окружающих жалко;)
че мишка в детстве очень близко пробегал ?!
Инна
да вот не знаю... слух вроде есть, на полное отсутствие голоса вроде не жалуюсь. Наверное, сломан механизм, который должен слух и голос сливать воедино)))
да вот не знаю... слух вроде есть, на полное отсутствие голоса вроде не жалуюсь. Наверное, сломан механизм, который должен слух и голос сливать воедино)))
Диагноз одинаков...
Свежие фото, где-то под Кемером
исче одно, смотрела - рыдала
Кака водичка!!! Купацццццца!!!!
Привет всем! я вот 12.07.2007 утром только прилетела из этого отеля... Мне там безумно понравилось!!!! Особенно аниматоры... : happy:
Kristina
просим в подробностях! Поименно)))
Что понравилось, как там дела. Ну и вместо Казявкиной буду требовать фоток!!! Ну или просить))
АГА, вот вы где все.
Мне теперь приходиться шарится на сайте на ощупь
Привет всем! я вот 12.07.2007 утром только прилетела из этого отеля... Мне там безумно понравилось!!!! Особенно аниматоры...
Приятно слышать. Вы можете поделится впечатлениями оставив свой отзыв в соответствующем разделе. Будем очень рады. Там же можно разместить фотографии или в раздел бывалых. Мы всегда рады пополнению... :thank_you:
Особенно сдружились с Erdal`ом, Ali и Halil. Они там все такие классные... Все у них хорошо, только жалуются, что очень устали...
Все у них хорошо, только жалуются, что очень устали...
Это да... Они за зиму все отсыпаются. А щас работают на износ. Выживают сильнейшие
Erdal`ом
Сердаром?
Nataly
Сердаром?\
Вот жеж зациклилась!!!!!
Эрдал, наскока я помню эт папа Джусти, надо пасматреть на фотках с именами
Елена
тьфу ты! Я ж не знала... Просто по созвучию, да еще вместе с Али и третьим... Вот и привиделось : blush2 :
Эрдал, наскока я помню эт папа Джусти, надо пасматреть на фотках с именами
Нет, :/ папа Жусти - уже лет 30 как Умит
Отредактировано Инна (2007-07-13 16:13:15)
Команда 2007 в полном сборе и поименно...
тада вот тута есть Ердал
тада вот тута есть Ердал
Ну, да точно, который стал ведущим вместо Бурака. :yes:
Просто по созвучию, да еще вместе с Али и третьим... Вот и привиделось
Не дрейфь. По старой русской пословице надо перекреститься, хотя потом еще больше кажется Ну, вот себя еще раз и проверила на наличие адреналина в крови
Ну, вот себя еще раз и проверила на наличие адреналина в крови
дааа... С таким адреналином - впору на рафтинг! )
А Эрдал, кстати, только появился под конец нашего заезда, так что я особо на него не обращала внимания :beee:
Nataly
так что я особо на него не обращала внимания
канешна!!!!!!!!!! под конец заезда все внимание ужо было расстрачено
Елена
: blush2 : :kiss
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Входящие