я тя в чумадане с сабой вазьму гыыыы
могу даже крават свою дать...она мне может и не понадобица бугаааа
НЮНЮ ))
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Входящие
я тя в чумадане с сабой вазьму гыыыы
могу даже крават свою дать...она мне может и не понадобица бугаааа
НЮНЮ ))
НЮНЮ
ну ты ж мне сама сказала, где мне будет уютно и комфортно и это явно не нумера
Кстати, а почему у нас раздела Нади нету?)
Mirabell
потому что его никто пока не спрашивал
давай сбацаем *намёк на то, что ты бы дала бы инфу бы мне бы*
Чюдо В ПерьяХ
егО ????
Mirabell
ачипятка=)
её
Ну вот я спрашиваю мол, расскажите мне про Надю))
Mirabell
ну вот и отвечаю мол, дайте инфы, мы про неё накатаем, да, админы?
ага, ага! Сейчас совместными усилиями и накатаем)))
таг, ну и хде инфа? а я всё ждююю ждююююю
а все смылись
по ходу придется тащить на форум Надю чтобы она сама о себе и писала )))
Mirabell
дык йопт, я ж грю, дайте мине инфы, а я уж написюююююю
дайте мне точку опоры....(с)
по ходу придется тащить на форум Надю чтобы она сама о себе и писала )))
ну тащить не обязательно. Может надиктовать - мы сами как-нибудь вобьем))) Машинистками подработаем)
ну тащить не обязательно. Может надиктовать - мы сами как-нибудь вобьем))) Машинистками подработаем)
надо будет договориться об интерьвью )))))))
Девочкам: Mirabell и Чюдо В ПерьяХ
Надя.
Надюшу повысили, т.е. стала на 1 см выше . По-моему она сейчас модератор. Если я не права, пусть поправит меня. В прошлом году за некоторыми (Бураком) я ее как-то не заметила, но в этом она раскрылась. Повторюсь, может не сезон еще был и ее помню только в качестве переводчика полиглота В этот раз увидела во всей красе. В последний наш день пребывания, помучила нас на йоге , Джансу была выходная.
Фотку прицеплю. Я ей обещала на сайт вывесить.
Инна
давай сначала фотку покрасивше, а потом тады на неё дусье запишим. да побольше, побольшеее
Igolochka
проблематично будет, но мы постораемся=) всё народу, всё народууууу=)
О нашла в телефоне еще одно фото.
Эт так к нам официанты радушно относились и крутили вот такие розы из салфеток
Эт так к нам официанты радушно относились
От блин, можно было б сделать галерею официантов. Жалко фотками не запаслась
Инна
Вот тут-та мы за изменениями не успели бы
Вот тут-та мы за изменениями не успели бы
Стопудово!!!!!! Но если постараться... Отправлять еженедельно в командировочку, а затем делать отчет - можно... Я б съездила раз надцать так, а может вообще оттуда не уезжала, а слала тока отчеты
Но если постараться... Отправлять еженедельно в командировочку, а затем делать отчет - можно...
согласна быть специальным корреспондентом турецкого клуба!!!! Обязаюсь предоставлять фото- и прочие отчеты)))
согласна быть специальным корреспондентом турецкого клуба!!!! Обязаюсь предоставлять фото- и прочие отчеты)))
гыгыгы. я тоже согласная, да шот никто не отправляет, да еще спецкорром... хотя ты у нас дипломированная. Я разве, что телемуникции могу лудить и паять. Если там связи не будет, ты меня вызывай позывными *шеф, это я лёлик*
Инна
ну так специалисты разных профилей нужны. Мало ли что... Осталось только найти, кто спонсировать выезды будет....
Nataly
Осталось только найти, кто спонсировать выезды будет....
От эт самый насущный вопрос
Инна
Я б съездила раз надцать так, а может вообще оттуда не уезжала, а слала тока отчеты
не ну низя ж так сразу родину продавать для смены обстановки неплохо и покататься
нет, я вполне осознаю, что хорошо там, где нас нет. Потому ПМЖ в Турции - тож не вариант. Скучно будет.
p.s. Хотя, если анимация вечно будет поднимать настроение... :fui
Потому ПМЖ в Турции - тож не вариант. Скучно будет.
Там хорошо как на празднике, плюс смена обстановки. А если там жить - нас ностальгия замучит...
Разлука - вот извечный враг российских грез... :fui
Разлука - вот извечный враг российских грез...
ааааааааа!!! Обожаю "Гардемаринов" и эту песТню))) Запеваааааааай!!!
чо вам, барменов нафоткать?
пысы. привет=)
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Входящие