Какие орешки?
какии какии....nuts! :nuts:
8)
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд
Какие орешки?
какии какии....nuts! :nuts:
8)
наливай!!!!!!!!!!!
Девушки - медики пьют до потери пульса,
Девушки – химики – до потери реакции,
Девушки-математики до бесконечности,
Но больше всего любят девушек – физиков, потому что они пьют до потери сопротивления.
Сколько надо лингвист – проктологу, да еще и кондитеру никак не вычислю
вот эта термины, я в офиге
Профессионал по выкладыванию фотографий
Сколько надо лингвист – проктологу, да еще и кондитеру никак не вычислю
Лингвисту до потери речи, кондитеру до потери сладости а вот практологу...хреново ему...
Кстати, кажется, я начинаю влюбляться... ( хотя совершенно этого сейчас не хочу...турок...женат...
турок...женат...
пысы. простите, вырвалось
пысысы. нахуа оно тебе?
пысысы. нахуа оно тебе?
Так в том-то и дело, что я понимаю, что нахер такое не нужно) Но все равно когда он рядом- тянет к нему...арррррррррр, злюсь на себя :/
И прекрасно знаю, что такое турки, тем более женатые...
Отредактировано SweetFate (2008-02-08 12:08:45)
SweetFate
а он это....местный? всмысля, вы деушка, хде чичас ошиваетесь?
Напиток газированный
Да, он 7 лет уже живет в Москве)
SweetFate
обрусевший, стало быть
Напиток газированный
Он может и обрусевший, но я далеко не всегда понимаю, что он говорит) Постоянно приходится переспрашивать, че он там бормочет
...турок...женат...
мля, де ты их находишь, да еще женатых...
У нас окромя строителей-турков не водится... Москва турецкая... Рррррррромантика....
мля, де ты их находишь, да еще женатых...
У нас окромя строителей-турков не водится... Москва турецкая... Рррррррромантика....
Так уж вышло, нашелся, скотина))
SweetFate
а я уж испужалась, что это кальянщик из Варуны!!!!!
хехехе))
Бензопила Дружба
Ахахахах))) Неееееее, это уже новая история))) Сейчас к нему поеду опять... :wondering:
Сейчас к нему поеду опять...
опа, кто то спалилсо! в варуну поедемте? 8)
какии какии....nuts!
абасраца просто :nuts:
У нас окромя строителей-турков не водится...
У нас полно всяких, акромя сторителей, ты чего ма? Совместных предприятий до фигища... акционеры life... и т.п. мы с тобой их просто с высоты наших офисов не видим ну и конечно "с высоты красоты своей... тож не замечаем" (с)
Неееееее, это уже новая история))) Сейчас к нему поеду опять...
На фига тебе такая нада?
Для спасения одной такой души, слава богу далеко не углубившейся в "новую историю" мы с подружбайками отжигали в ночном клубе всю пятницу - реабилитация прошла успешно. Особенно "травмированную неожиданным романом" впечатлило живое участие, а также песни-пляски наряду со всеми, нашей уважаемой... подружищи, которой на днях рожать. "А че там роддом за углом, допрете" - сказала она подвигая к себе поближе нашу закусь...
А ты...
все равно когда он рядом- тянет к нему...
где, бляха, сила воли спрашиваю? :evil:
И ваще мож полезно будет разобрать что он там себе под нос бормочет???????????
где, бляха, сила воли спрашиваю?
да лан, мы ж не знаем ничего. Где, спрашивается, вера в любовь-морковь и зайцев в огороде, а????
Тем более если он московский турок, то все гораздо легче
опа, кто то спалилсо! в варуну поедемте?
Да не в Варуну)) Кальянщик уже давно в прошлом) Хотя в Варуну съездила бы с удовольствием
На фига тебе такая нада?
где, бляха, сила воли спрашиваю?
Да хрен его знает...в принципе уже тянет поменьше (после вчерашнего))), но все же...)
Он собако женат! Это очень и очень обескураживает...
Где, спрашивается, вера в любовь-морковь и зайцев в огороде, а????
Да какая там любовь?) Это взаимная похоть...
Да какая там любовь?) Это взаимная похоть...
ну ёёёёмаааааааёёё... хнык-хнык...ну как так? Мир жесток. Моя психика пошатнулась.
ну ёёёёмаааааааёёё... хнык-хнык...ну как так? Мир жесток. Моя психика пошатнулась
Прости, дорогая, но зачем мне любовь с женатым?...Был бы свободен- я бы еще подумала, а так...смысла в этом никакого.. (
Да не в Варуну)) Кальянщик уже давно в прошлом) Хотя в Варуну съездила бы с удовольствием
тада к каму куды ты там собралась?
ну ёёёёмаааааааёёё... хнык-хнык...ну как так? Мир жесток. Моя психика пошатнулась.
подвиньсо, я тоже плакать щас буду. где спрашиваю любовь, мать иё?
тада к каму куды ты там собралась?
Да у меня тут нарисовался московский турок
Прости, дорогая, но зачем мне любовь с женатым?...Был бы свободен- я бы еще подумала, а так...смысла в этом никакого..
Ну все таки сердцу не прикажешь. Зачем тебе похоть с женатым турком, ты мне лучше скажи? :cheesy:
подвиньсо, я тоже плакать щас буду. где спрашиваю любовь, мать иё?
*тихо завывает, всхипывая*
Ну все таки сердцу не прикажешь
C этим не поспоришь, но мне сейчас совершенно не нужна какая-то привязанность, только-только почувствовала свободу после трехлетних отношений...)))И чувствую себя окрыленной 8)
Зачем тебе похоть с женатым турком, ты мне лучше скажи?
Эммм...ну...это...ммм...
только-только почувствовала свободу после трехлетних отношений
с кальянщиком???? :cheesy: :cheesy: лан, шуткую, шутку...просто ты так часто про нео раньше спрашивала, что запал он мне в мозг=)))))
а тем не менее, сёня великий празник! *все видят?* 8)
а тем не менее, сёня великий празник!
завтра будет не менее великий!
с кальянщиком???? лан, шуткую, шутку...просто ты так часто про нео раньше спрашивала, что запал он мне в мозг=)))))
Ага, с кальянщиком)) Телепатические отношения на расстоянии в 1000 с хреном километров и три года
а тем не менее, сёня великий празник! *все видят?*
День сотрудника органа Кыргызстана по контролю наркотиков?))) Да, это главный праздник в году
А я ездила сегодня к своему москоу-туркиш такой собако милый, прям некуда деваться)))
БЛИН, пару дней не залезала - а тут уже мексиканский сериал :weird:
Сопли в сторону, всем отойти от моего белого друга и выйти из туалета! 8) 8) 8)
Подходим к ковшику и начинаем черпать че нолито! Разминаемся - завтра день влюбленных!!!
Пьем за лубофф к форуму и форумчанам!!!!
Хто не понял - это был тост!
РыСы.
Шеф а от этот смайлик последствия диареи в метро? :nuts:
Подходим к ковшику и начинаем черпать че нолито! Разминаемся - завтра день влюбленных!!!
Пьем за лубофф к форуму и форумчанам!!!!
Поддерживаю)))
а это ковшик
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд