а ещё можно сказать мне а я дам мыло Бурака
А енто кто?
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд
а ещё можно сказать мне а я дам мыло Бурака
А енто кто?
А гарантии они какие-то дают? А то так они свяжутся, прилечу, а мне скажут "Ты кто? Иди отсюда")))
им тоже не выгдно так делать, аниматоры им нужны=))если они тебя позвали, то будешь работать.
SweetFate
Кто такой дядя Бурак? ого))) это тебе лучше поинтересовать у Насти она тебе расскажет в деталях, так как работала под его началом
А енто кто?
шеф в анимасьён justiniano club belek 2005-2006 и justiniano wish grand kemer 2007
аррива! сёня карнавал в Мексике!!!! эт нао отметитььььь :nuts:
Блин, везет им...я тож хочу карнавал...а то сплошные митинги и гей парады
Что-то наши студенты давно не появлялись.
вот тока закончила ((= оказыется это не так-то и просто образование получать ((=
Pez Ты до Варуны доехала, мне показалось (прекрестилась) что ты на море собралась лететь
да разве с этой сессие куда-нибудь уедешь??? теперь тока до лета
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фисех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:
а у меня счас каждый день- пятницо=)
и ваще, всем всем всем: гоните читать атчот оп туркиш пати в разделе тур клуба
шеф в анимасьён justiniano club belek 2005-2006 и justiniano wish grand kemer 2007
Ясно, спасибо))
опачге!
сецубун и праздник сбора грейпфруктов в один день!!! надо ж так совпасть!!!! это самый щасливый день в моей жизни!!! 8) 8) 8)
пысы. кто нить знает, шо такое сэцубун?
шо такое сэцубун?
ну дык на календарь.ру и написано жеж...
"Сам термин «сэцубун» напрямую связан со сменой одного сезона другим, но традиционно в Японии словом «сэцубун» называют ночь между 3 и 4 февраля, канун риссин - дня наступления весны по лунному календарю, именно в это время весна сменяет зиму. "
Вот теперь и пойми по какому такому календарю китайцы новый год аж в конце февраля встречают
Мож китайцеведы пояснят в чем проблема?
SweetFate А?
Трактор Беларусь
а причом тут китайсы?
Вот теперь и пойми по какому такому календарю китайцы новый год аж в конце февраля встречают
Мож китайцеведы пояснят в чем проблема?
SweetFate А?
Ой ой ой...вспомнить бы))) :weird: Он у них выпадает всегда на разные числа...помнится, как-то был 25-го января, а в след. году в середине февраля...по какому принципу определяется день- без понятия))) %) %) %)
по мне так праздник сбора грейпфрутов ближе....а сэцубун звучит как суицит)))
а сэцубун звучит как суицит)))
Радостный весенний праздник
праздник сбора грейпфруктов- это тема! грейпы очень хорошо идут с бодуна 8)
грейпы очень хорошо идут с бодуна
Это точно ну что ж, всех с праздником
выпем! а потом закусим. грейпфрутами. а потом сэцубун
выпем! а потом закусим. грейпфрутами. а потом сэцубун
Ахахах))) поднимаю свой шат текилы за грейпфруты блин, смайлы дурацкие...)
а меня прут 8) особенно вот этот 8) 8) 8)
Усем привет!! Я без вас скучала
выпем! а потом закусим
кому сколько наливать ?
а меня прут особенно вот этот
тема "диарея в метро" тебя возбуждает? :cheesy:
кому сколько наливать ?
Да скока есть, стока и наливать
тема "диарея в метро" тебя возбуждает?
оооооочень 8)
а как тюбе орешки? :nuts:
кому сколько наливать ?
наливай!!!!!!!!!!! :nuts:
ДЕУШКИ, подскажите, что делать с фотками, если они при выкладывании получаются приплюснутые
Галина
А попробуйте в превью выкладывать (через http://www.radikal.ru/ , третья строка- превью)
А попробуйте в превью выкладывать
пасибо
а как тюбе орешки?
Какие орешки? 8)
ДЕУШКИ, подскажите, что делать с фотками, если они при выкладывании получаются приплюснутые
может чего с разрешением монитора поменялось просто?
А попробуйте в превью выкладывать (через http://www.radikal.ru/ , третья строка- превью)
вот эта термины, я в офиге
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд