Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд

Флуд флуд флуд флуд флуд

Сообщений 271 страница 300 из 329

271

вот это поворот!

Бензопила Дружба
*рвёт волосы на груди* убью, сучка! :shine:  (смайлики тут пестетс)

Тесс
ты тож работать или отдыхать?

+1

272

Напиток газированный
Я отдыхать :jumping:!!!  Как говорила мама Дяди Федора из мультика "Я конечно люблю природу, но не до такой степени, чтоб в концертном платье в электричках разъезжать" Вот и я конечно люблю Джустиниано...

0

273

Тесс
шо, и даже потом отчёт с фотками буит? :flirt:

0

274

Напиток газированный
Я на сей раз своего младшенького не беру, так что ничто не помешает мне фоткать всех и вся ^^

0

275

Напиток газированный
Да, да, теперь он мой!! *смеется сатанинским смехом*

кстати, насчет фоток хорошая идея...мне бы тоже не помешало взять фотоаппарат, но он нихт арбайтен.

0

276

Бензопила Дружба
так так так, давай настраивай фоторапат! тебе мы дадим отдельно шпиёнское партийное задание!=)

+1

277

Флудильня - это тута? в общем, все у мну хорошо, ожидаются даже некоторые подвижки по работе, и отдых вот не за горами. Привезу вам из Тайланда, как минимум, фотки

а пока - вот парочка из Франции. Точнее, это в Монако - мы туда на несколько часов скатались

http://content.foto.mail.ru/mail/nov_gaz/498/i-573.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/nov_gaz/498/i-575.jpg

Отредактировано Nataly (2008-03-16 21:21:59)

+1

278

Усем привет БОЛЬШОЙ от Бензопилы Дружбы из Джустинианы :flag: . Значица цтитрую:
"Передай девченкам на форуме большой привет и скажи, что всех жду в гостички, а то немны на меня тошнотворно влияют"
Кстати ее в детский клуб определили, так что она будет вместе с Папкой Джусти на минидиско зажигать :D

+1

279

Тесс
она где? в Белеке?  :glasses:

0

280

Nataly
Ага, именно там.

0

281

Тесс написал(а):

Кстати ее в детский клуб определили, так что она будет вместе с Папкой Джусти на минидиско зажигать

я почему-то в этом не сомневалась... :crazy:

Тесс написал(а):

Передай девченкам на форуме большой привет и скажи, что всех жду в гостички

ей тоже большой привет  :flag:

0

282

Тесс написал(а):

Передай девченкам на форуме большой привет

Не забывает нас Дружба :jumping:  И ей от нас кланяйся  :love:

+1

283

21 марта Всемирный день поэзии

Amina
Где твои стихи? :writing:

0

284

Тесс
передавай ей, шоп тащила жопу в интернет клуб к папе жусти, и чтоб не давала Сыткы себя обяжать, а то знаю я яво, он тот ещё хитретс

0

285

Напиток газированный
Жопу в клуб к Папке она очевидно таскает  :D (она же мне на мейл откуда то пишет), но я обязательно передам. :writing:

0

286

Тесс

Сама-то вроде собиралась и не поехала? Иль я чет пропустила?

Напиток газированный написал(а):

передавай ей, шоп тащила жопу в интернет клуб к папе жусти

если она туда попу и притащит, будет на пару с папкой сидеть в клубе. А кто ж тады работать будет?  :disappointed:

0

287

Инна
Я 11 мая еду!!! :glasses:  А на чемоданах я уже сейчас сижу :mybb:

0

288

аааааааааа...как крутооо!! :cool: я прям обзавидовалась))мне придется терпеть до июля!...большой привет передавай тогда Бензопиле Дружбе!!
первые новости из Джусти значит будут уже в мае))интересно кто там в этом сезоне остался работать и кто новенький) :crazy:

+1

289

Знаю от Дружбы, что там сейчас Папко, Онур, Надя, Алена, и три новых парня :jumping:

0

290

Тесс написал(а):

три новых парня

ну, один из них вестимо кто, это етить сын мой. а остальные 2 кто? имена на стол! и ваще, чо она на форуме не появляицо? я плакать буду! пусь мне в личку свой мыло напишет, во=)

0

291

Привет, кукушечки мои!!!Вот притащила значит свою Ж в инет кафе
значит так, тут пока новые Альпер, Шафак и Ахмет(раньше в Парке конти работали), Сыткы(прелесть диджей, хороштй мальчик, Гокхан(кузен Шафака), Надя и Алена приедут 5 апреля, Онур тут, Эргюн просто жжот, дж бурхан, ну и Папко куда ж без него.
Из мини клуба меня перевели в спорт=)))радостно конеч7о, но из-за этого напряженные отношения с Папкой
всех всех жду здесь
я тут уже многое пережила начиная от лопнувших на попе штанов на сцене
целу, девоньки
приезжайте!!!!!!!

Отредактировано Бензопила Дружба (2008-10-28 20:37:28)

+1

292

Вот те на!!! Хотела написать новости от Бензопилы Дружбы, а она и сама ужо тута :flag:  Может создать в Белековском разделе темку типа "новости от Дружбы!" ??? :crazy:

0

293

Бензопила Дружба написал(а):

Сыткы(прелесть диджей, хороштй мальчик

сын!!!!! ах ах ах, передай сыну прювет от мамы!

0

294

Бензопила Дружба написал(а):

Привет, кукушечки мои!!!

Привет, привет!!! :flag:  + + + + + + тебе, что и в Варуне про нас вспомнила. Отпиши нам у какого туроператора в этом году лучше всего путевки к тебе заказывать, очень хочется с тобой познакомиться. Будет время заходи на сайт :writing:

0

295

как приятно,что новости прямо из отеля))удачи тебе в работе Бензопила Дружба!не забывай сюда заглядывать :flirt:
а еще девчонки,мне знаете что нравится?то что количество просмотров в отдельных темах к лету увеличилось))видимо отдельные личности запали в душу отдыхающим ;)

0

296

smiling_girl написал(а):

то что количество просмотров в отдельных темах к лету увеличилось))видимо отдельные личности запали в душу отдыхающим

шо за грязные намёки? правду-матку на стол!

0

297

я про темы аниматоров)))количество просмотров увеличилось резко!видимо приближение лета сказывается)

0

298

smiling_girl
доооооо, есть такое.

но главное. что ты снова с нами, так ведь?=)

+1

299

конечно я теперь с вами!!!очень скучала без вас! :blush:
но теперь я вернулась :crazy:

0

300

smiling_girl

ура! предлагаю по этому поводу отметить день девушек в исланди=)

0

Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд