вот это поворот!
Бензопила Дружба
*рвёт волосы на груди* убью, сучка! (смайлики тут пестетс)
Тесс
ты тож работать или отдыхать?
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд
вот это поворот!
Бензопила Дружба
*рвёт волосы на груди* убью, сучка! (смайлики тут пестетс)
Тесс
ты тож работать или отдыхать?
Напиток газированный
Я отдыхать !!! Как говорила мама Дяди Федора из мультика "Я конечно люблю природу, но не до такой степени, чтоб в концертном платье в электричках разъезжать" Вот и я конечно люблю Джустиниано...
Тесс
шо, и даже потом отчёт с фотками буит?
Напиток газированный
Я на сей раз своего младшенького не беру, так что ничто не помешает мне фоткать всех и вся
Напиток газированный
Да, да, теперь он мой!! *смеется сатанинским смехом*
кстати, насчет фоток хорошая идея...мне бы тоже не помешало взять фотоаппарат, но он нихт арбайтен.
Бензопила Дружба
так так так, давай настраивай фоторапат! тебе мы дадим отдельно шпиёнское партийное задание!=)
Флудильня - это тута? в общем, все у мну хорошо, ожидаются даже некоторые подвижки по работе, и отдых вот не за горами. Привезу вам из Тайланда, как минимум, фотки
а пока - вот парочка из Франции. Точнее, это в Монако - мы туда на несколько часов скатались
Отредактировано Nataly (2008-03-16 21:21:59)
Усем привет БОЛЬШОЙ от Бензопилы Дружбы из Джустинианы . Значица цтитрую:
"Передай девченкам на форуме большой привет и скажи, что всех жду в гостички, а то немны на меня тошнотворно влияют"
Кстати ее в детский клуб определили, так что она будет вместе с Папкой Джусти на минидиско зажигать
Тесс
она где? в Белеке?
Nataly
Ага, именно там.
Кстати ее в детский клуб определили, так что она будет вместе с Папкой Джусти на минидиско зажигать
я почему-то в этом не сомневалась...
Передай девченкам на форуме большой привет и скажи, что всех жду в гостички
ей тоже большой привет
Передай девченкам на форуме большой привет
Не забывает нас Дружба И ей от нас кланяйся
21 марта Всемирный день поэзии
Amina
Где твои стихи?
Тесс
передавай ей, шоп тащила жопу в интернет клуб к папе жусти, и чтоб не давала Сыткы себя обяжать, а то знаю я яво, он тот ещё хитретс
Напиток газированный
Жопу в клуб к Папке она очевидно таскает (она же мне на мейл откуда то пишет), но я обязательно передам.
Тесс
Сама-то вроде собиралась и не поехала? Иль я чет пропустила?
передавай ей, шоп тащила жопу в интернет клуб к папе жусти
если она туда попу и притащит, будет на пару с папкой сидеть в клубе. А кто ж тады работать будет?
Инна
Я 11 мая еду!!! А на чемоданах я уже сейчас сижу
аааааааааа...как крутооо!! я прям обзавидовалась))мне придется терпеть до июля!...большой привет передавай тогда Бензопиле Дружбе!!
первые новости из Джусти значит будут уже в мае))интересно кто там в этом сезоне остался работать и кто новенький)
Знаю от Дружбы, что там сейчас Папко, Онур, Надя, Алена, и три новых парня
три новых парня
ну, один из них вестимо кто, это етить сын мой. а остальные 2 кто? имена на стол! и ваще, чо она на форуме не появляицо? я плакать буду! пусь мне в личку свой мыло напишет, во=)
Привет, кукушечки мои!!!Вот притащила значит свою Ж в инет кафе
значит так, тут пока новые Альпер, Шафак и Ахмет(раньше в Парке конти работали), Сыткы(прелесть диджей, хороштй мальчик, Гокхан(кузен Шафака), Надя и Алена приедут 5 апреля, Онур тут, Эргюн просто жжот, дж бурхан, ну и Папко куда ж без него.
Из мини клуба меня перевели в спорт=)))радостно конеч7о, но из-за этого напряженные отношения с Папкой
всех всех жду здесь
я тут уже многое пережила начиная от лопнувших на попе штанов на сцене
целу, девоньки
приезжайте!!!!!!!
Отредактировано Бензопила Дружба (2008-10-28 20:37:28)
Вот те на!!! Хотела написать новости от Бензопилы Дружбы, а она и сама ужо тута Может создать в Белековском разделе темку типа "новости от Дружбы!" ???
Сыткы(прелесть диджей, хороштй мальчик
сын!!!!! ах ах ах, передай сыну прювет от мамы!
Привет, кукушечки мои!!!
Привет, привет!!! + + + + + + тебе, что и в Варуне про нас вспомнила. Отпиши нам у какого туроператора в этом году лучше всего путевки к тебе заказывать, очень хочется с тобой познакомиться. Будет время заходи на сайт
как приятно,что новости прямо из отеля))удачи тебе в работе Бензопила Дружба!не забывай сюда заглядывать
а еще девчонки,мне знаете что нравится?то что количество просмотров в отдельных темах к лету увеличилось))видимо отдельные личности запали в душу отдыхающим
то что количество просмотров в отдельных темах к лету увеличилось))видимо отдельные личности запали в душу отдыхающим
шо за грязные намёки? правду-матку на стол!
я про темы аниматоров)))количество просмотров увеличилось резко!видимо приближение лета сказывается)
smiling_girl
доооооо, есть такое.
но главное. что ты снова с нами, так ведь?=)
конечно я теперь с вами!!!очень скучала без вас!
но теперь я вернулась
smiling_girl
ура! предлагаю по этому поводу отметить день девушек в исланди=)
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » Флуд флуд флуд флуд флуд