Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энес

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

ну шукарно, будем ждать к нам в гости с солью, пирогами, балетом на льду. хошгельдин

0

92

вот он - красавец!
ну и я так скромненько))

+1

93

moshka
тебе он никого не напоминает? :D

0

94

да нет вроде. а что, должен?
кстати, про капитана Воробья с ним болтали.
Рассказывал, как переодевался в него и все его ужимки и повадки изображал.
Туристам нравится)

+1

95

moshka написал(а):

да нет вроде. а что, должен?

по моему ученик крайне похож на сенсея

0

96

В октябре собираюсь в Турцию, еще не решила, может быть, опять в Гранд Кемер. Как там сейчас? Какая анимационная программа? Никто не знает?

0

97

Татьяна написал(а):

В октябре собираюсь в Турцию, еще не решила, может быть, опять в Гранд Кемер. Как там сейчас? Какая анимационная программа? Никто не знает?

анимация та же, что и летом была, шеф пока Энес

0

98

Вернулась из Гранд Кемера несколько дней назад ...Расскажите о нём ,кто знает его поближе...

0

99

Ece написал(а):

Вернулась из Гранд Кемера несколько дней назад ...Расскажите о нём ,кто знает его поближе...

удачно пообщались :D

поближе его не знаю, но могу сказать, что он такой же, как и его "папочка" бурак. так что, девушка, оставьте вы это, не стОит

0

100

Ошибаетесь,мы  "не общались".Просто заинтересовал, как мужчина (хотя накрашенные глазки сразу  ввели в заблуждение :))) ,вот и спрашиваю что "упустила".

0

101

Ece Ничего хорошего мы про него не слышали

0

102

Раз уж завязался разговор,расскажите,плиз,поподробнее.
Моё личное впечатление о нем: Однозначно ОЧЕНЬ харизматичный, умело "разруливал"ситуации с проблемными (читай-пьяными )гостями.Но показалось,что довольно высокого мнения о себе.Как кто-то здесь писал :"Корона на голове такая,что бревном не сшибешь".Думаю девушкам он нравится и прекрастно знает об этом.Почему так много негатива в его адрес-не пойму...

0

103

Что, никто не хочет открыть военную тайну???!!!

0

104

Я думаю, тайны особой-то и нет)) Просто вполне самодостаточный мужчина... Мне он очень даже понравился!! Постоянно приговаривал - I hate my self!! Я спрашивала - почему?? Оказалось потому, что он считает себя большим романтиком...  :confused:
Не смотря на то, что он мне таковым не показался, я уверенна, что мужчина с "КОРОНОЙ НА ГОЛОВЕ ТАКОЙ, ЧТО БРЕВНОМ НЕ СШИБЕШЬ" о себе бы такого не сказал!! Так что я абсолютно противоположного о нем мнения...  :playful:  Негатив в его сторону не оправдан))

0

105

to Butterfly.  Странные беседы у вас были... Так близко общались?

0

106

Нет, не близко, совсем не близко!! Просто периодически пересекались на территории отеля и болтали... Ну, и до, и после вечернего шоу немного общались... Вот в такие редкие минуты он успевал меня удивлять своими высказываниями на подобие того, что я уже упомянула))

0

107

to Butterfly.   Прочла Ваш отзыв об отеле.  "В пух и прах ,что называется,разгромили".    Ну и снова о главном)))     (Мне, наверное, "моя корона" мешала,чтобы просто пообщаться с ним и сейчас не спрашивать на форуме что,да как.)  А на какие темы ещё говорили?Тут ,кстати,писали что из одного отеля его "попросили" за то,что уделял ПОВЫШЕННОЕ внимание отдыхающим дамам .Не замечали?

0

108

Butterfly
не скажите, что необоснован. почитайте хоть сообщения девушки Насти, которая там работала с ним (недолго правда, но есть что рассказать)

+1

109

Напиток Газированный!! Тока прочитала сообщения Насти... Ну, в общем, что я могу сказать.... Я ж высказываю свое - сугубо личное - мнение!! Мне он не показался таким, каким его описывают в негативных отзывах, вот и все... Особой симпатии я к нему не испытывала, поэтому, думаю, могу судить его объективно... Да, он мне понравился, но чисто как собеседник, не больше!! Поэтому я не могу сказать ничего плохого о нем и не совсем согласна с негативом в его адрес... Вот и всё! А что касается того, что Настя работала с ним, то могу заявить следующее... Как начальник, он, конечно, не фонтан, потому что уж слишком превозносит себя над своими подчиненными, может это и нормально, не знаю... Но вся аниматорская команда боится его как огня!!! Даже смешно...)) Поэтому, если Настя работала под его руководством, то понятно, почему она о нем такого мнения, а если же она с ним работала на равных, то тогда не знаю... Может, просто не сошлись характерами, как говорится!! ))

Есе!! По поводу ПОВЫШЕННОГО внимания отдыхающим дамам, ничего сказать не могу, честное слово!! Ничего подобного не замечала... Наоборот, он вел себя довольно-таки сдержанно по отношению к женскопу полу!! Может, научен прошлым опытом (я про ваше "попросили")!!  8-)
Что ещё?? По правде говоря, Есе, мне особо нечем вас порадовать... Так как во время наших бесед, говорила в основном я по причине того, что он постоянно задавал вопросы... Ну, я, например, знаю, что он не турок по национальности, если вам это интересно, и если вы не в курсе, а курд. Детей у него нет, жены тоже, и вообще, он ни с кем в данный момент времени не встречаемся... Родной дом у него на горе Арарат, ближе к Армении... Там его ждут родители... А ещё у него есть брат, который, по его словам, живет во Франции, не помню, чем он там занимается... Вроде что-то с кино связано... Таким образом, их три брата в семье, сестер у него нет. По поводу планов на будущее - он собирается бросать аниматорскую деятельность в плане шевства, хочет заниматься какими-то animation movie... Не знаю, что он имел в виду!
Вот такие вот пироги!  :dontknow: Если что-то конкретно интересует, "не стесняйся", спрашивай!! )) Не факт, конечно, что я смогу чем-то помочь, но, хотя бы, постараюсь быть полезной!!

0

110

Butterfly , СПАСИБО !!!

Было интересно прочитать столько всего нового!
      Про братьев. Как здесь пишут, Джан (один из аниматоров)-его родной  брат.Так что, с одним из братьев мы уже знакомы.

А сколько ему лет не знаете? Как-то заговорили об этом  со знакомыми в отеле,но так и не пришли к одному мнению.

Я скоро своими вопросами в этой теме переплюну по рейтингу "знаменитого" Бурака ! ))))))

0

111

Да, Джан его младший родной братишка, ему 24 годика, а самому Энесу - 31...

0

112

а самому Энесу - 31...

Можно и больше по виду дать.Хотя наверное аниматорством в возрасте "постарше" уже не занимаются.

А Джан примерно на этот возраст и выглядит.Тоже симпатичный парень,кстати. Вопрошал все ,замужем ли я?
Что же ты,Джан,сразу не сказал, "что ты брат ему!"  :question: )))Я бы тебе всю правду о себе рассказала...и что было,и что есть ,и что будет,и что на сердце... :)))!!!

Надеюсь,ребятки в ближайшем будущем не выучат письменный русский и всё это не прочтут :)

0

113

:) м-дааа... Джан тот ещё Дон Жуан! )) Ни одной юбки не пропускает!! Мне говорит - "Возьми меня с собой в Россию!!" Я говорю - "Там холодно, замёрзнешь!!" А он мне - "Я себе шубу куплю..." Ну, а я, не долго думаю, парню сказанула - "Ты МНЕ сперва шубу купи, а потом поговорим..." Парень задумался....  :yep:

Ece написал(а):

Я бы тебе всю правду о себе рассказала... и что было, и что есть, и что будет, и что на сердце...

Что же ты так, Есе, счастья-то свое упустила??? ))) Они ж похожи как две капли воды!!!  8-)

0

114

Ece написал(а):
Я бы тебе всю правду о себе рассказала... и что было, и что есть, и что будет, и что на сердце...
Что же ты так, Есе, счастья-то свое упустила??? ))) Они ж похожи как две капли воды!!! 

0
+-

Так правда моя не Джану предназначается!

Для меня он просто симпатичный веселый мальчик!

А с шубкой ты его здорово озадачила. Но это точно не к ним.
Наверное куда-нибудь  типо RIXOS TEKIROVA ,вроде там,собираются гости,"которые в шубах".Пригласим туда аниматорскую команду Жустиниано 2008  на следующий год,чтобы не скучно было и всех заодно приоденем:).
Butterfly,интересно ,может мы были в одних числах в Жустиниано? Я уехала 16 сентября.Может и встречались? :question:

0

115

Ой,что это у меня там накопировалось...

0

116

Вряд ли встречались....)) Я тока 22 приехала туда!! Разъехались немного...))

0

117

Butterfly написал(а):

Как начальник, он, конечно, не фонтан, потому что уж слишком превозносит себя над своими подчиненными, может это и нормально, не знаю... Но вся аниматорская команда боится его как огня!!! Даже смешно...))

Butterfly написал(а):

По поводу ПОВЫШЕННОГО внимания отдыхающим дамам, ничего сказать не могу, честное слово!! Ничего подобного не замечала... Наоборот, он вел себя довольно-таки сдержанно по отношению к женскопу полу!!

весь в "папочку" :D

0

118

Ece написал(а):

Я скоро своими вопросами в этой теме переплюну по рейтингу "знаменитого" Бурака ! ))))))

а мы и не против популярности любого персонажа, так что не останавливайтесь :)

0

119

Напиток газированный написал(а):

а мы и не против популярности любого персонажа

Вопрос лишь в том, достоин ли данный персонаж столь повышенного внимания к его персоне!!?!!  :huh:

0

120

Думаю,что достоин.
Даже если он такой "злодей",как здесь пишут.
Я ,допустим, не знакома с Бураком и не понимаю,что значит фраза

он такой же, как и его "папочка" бурак

Даже прочтение ветки "Бурак" не прояснило ситуацию.
Отношения с подчиненными- это не показатель,ну разве что они напоминают дедовщину в армии...

0