у него кстати было через несколько дней День рождения, он все хотел вас туда позвать....постеснался
лох
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Отзывы об отеле » Октябрь 2007
у него кстати было через несколько дней День рождения, он все хотел вас туда позвать....постеснался
лох
друг к другу бегали по пляжу
романтик
лох
лох - эта судьба
романтик
нет, просто в варуне бухло 24 часа в сутки давали, а у него в отеле тока до 12..или до 2, не помню
нет, просто в варуне бухло 24 часа в сутки давали, а у него в отеле тока до 12..или до 2, не помню
так он собако, корысти ради бегал (с), а не из любви к искусству (с)?
Не поверишь... не постеснялся!!! Пригласил! Правда он через Маринку приглашал (она у нас по англицки шпарит), а она у нас девочка скромная.. тактично отказала, за всех... :fui
се ля ви...
чем кактель не искуйство?
Не поверишь... не постеснялся!!! Пригласил! Правда он через Маринку приглашал (она у нас по англицки шпарит), а она у нас девочка скромная.. тактично отказала, за всех..
А было между прочими весело...отмечалось в ресторане с живой музыкой...очень классно было! правда...была в восторге! :yes:
А было между прочими весело...отмечалось в ресторане с живой музыкой.
:cray: ну вот, как плохо не знать английский...
ну теперь, Оль, у тебя есть целый год:) Я вот все ищу себе репетитора по турецкому...но у нас в городе их просто нет, а так плохо не знать турецкий, столько бы интересного узнала :fui :yes:
а так плохо не знать турецкий, столько бы интересного узнала
а я, вот, потихоньку сама изучаю турецкий... блин, это довольно сложный язык!!!
блин, это довольно сложный язык!!!
да ладно,по-моему один из самых легких,у них словарный запас в несколько раз меньше чем в русском, да и фонетика для русского человека легкая...я сама правда до конца никак не доучу, потому что времени на курсы еще одного языка нету,а сама по книжке не хочу,лучше когда время будет все-таки на курсы пойти,чтобы устной практики побольше было...а вообще за два лета,просто наслушавшись, уже могу поговорить(ну не о политике конечно,а на более простые темы) немного...
а насчет того,что много интересного узнаешь,это с одной стороны хорошо конечно,но с другой стороны не очень - как узнаешь,что например продавцы иногда говорят между собой когда вы к ним в магазин заходите - сразу страдает представление о турецком гостеприимстве у меня такая ситуация этим летом была: приехала на 5 дней посмотреть как у меня дела в туркляндии и отдохнуть заодно моя мама,да еще и тетю с ее дочкой прихватила.так вот потащили они меня устроить им небольшой шоп-тур,я с собой еще и подругу позвала,так вот и ходили нашей немаленькой компанией.заходим мы в один из множества магазинов кожи,встречают нас тетка с дядькой,мило вроде бы улыбаются и тут сквозь улыбку тетка мужику говорит тихо "ну ты иди им помоги,ты же знаешь что я не люблю с отрядами русских шалав возиться".меня к полу пригвоздило просто,я своих окликнула,сказала что здесь ни секунды не проведу больше,и всех вывела а тетке напоследок обернулась и так же мило и с улыбкой сказала по-турецки что ее магазин дерьмо и мы лучше в соседний заглянем,тетка аж покраснела вся,но делать уже нечего было.
да ладно,по-моему один из самых легких
ппкс, оч легко учитса, а уж с практикой, так ваще
у моей подруги тож история была, турок мимо проходил кинул ей "шалява" по турецки. он видимо не знал, что она поняла, да ещё и ответить может. ну она ему по турецки и ответила "пошол на бУш, пидорас". парниша был в лёгком, надеюсь трёхдневном, конфузе
У меня был случай, когда мальчик, у которого мы футболочки покупали, очень мило лыбился, а когда стали от него уходить, то он вдруг что-то на турецком стал говорить. Для меня достаточно было услышать слово Seni Что же он со мной собирался сделать??? Севьерумов и истьерумов не было...было что-то иное...вообщем я как кошка ему в шею вцепилась. А он испугался не на шутку. Говорит :"Ты что по турецки понимаешь???" Я сказала да, так он весь мой отпуск при виде меня просил у меня прощения...видать и правда мальчик говнямбу про меня наговорил.... У меня подруга живет в Анталии, муж турок и по-турецки она ебстественно свободно, вот она и прикалывается, гуляет рядом со мной и говорит "Тебе даже лучше и не слышать что они про тебя говорят" Если у нее плохое настроение то пипец. Шли с ней по базару, проходим каких-то торговцев, смотрю Яночка оборачивается и что =то им гыр-гыр зло так и грубо. Оказывается мы проходили, а торговцы "Вот если бы не рамазан я бы этих двух телочек отодрал", а она ему ответила "Вот блять неудача". Надо видеть лица тех торговцев:)
Напиток газированный
гы,ну такие ситуации мы этим летом много разруливали,особенно на торговой улице где queen elizabeth,нам по ней вообще каждый день по несколько раз гулять приходилось:ну из дома на пляж и обратно,потом на дискач вечером,и поэтому у нас много разных приколов было - по-турецки отвечать если охота отвечать,или между собой идти по-французски говорить(я правда по-французски ни бум-бум,тупо отвечала подружке "да","нет" и все остальное что из французского знала),с французским у турков конкретный напряг случался,они нам :"девушки!","girls!","kizlar!",ну и по-немецки а подруга им по-французски типа нифига я тебя не понимаю ,чувак.вот тут они были в реальном ступоре,поскольку знающих французский ну оооочень мало
ааа,еще кстати в анимации прикол был,когда стояли на info-box'е, нам полотенца все время один и тот же парниша подвозил,который видимо страдал всю жизнь длящимся спермотоксикозом и патологической ненавистью к русским аниматоршам,так вот он как подъезжал со своей железной телегой сразу начинал пошлости говорить,вроде "аниматорша блин,подходи лучше ко мне в ложман и я тебя и так и этак,а то стоит здесь красуется".так вот в начале наш словарный запас матерных слов был довольно ограничен и мы его просто посылали на три буквы ну или давали ему какую-нибудь неприятную характеристику,но это его не останавливало и на следующий раз все повторялось.но один раз подруга моя выдала ему что-то вроде "иди-ка ты лучше самоудовлетворяться",что парнишу почему-то безумно порадовало,он сразу же окликнул своих товарищей,типа блин,ребят,вы слышали что она сказала?после того как мы его развеселили,он уже по-нормальному начал к нам относиться,ну пошлые предложения конечно же не оставили его разум,но все звучало уже гораздо приличнее типа "роза моя,не пойдешь ли ты сегодня со мной вечером прогуляться к морю"
самоудовлетворяться
с этой цифрой тоже много было приколов
"роза моя,не пойдешь ли ты сегодня со мной вечером прогуляться к морю"
вы есесьна сразу побежали? я б как тока так сразу. там ведь сеновал и жонисса на нетакомкакфсе
а еще ее очень пафосно на бинго объявлять,у нас шеф ее прям так смачно выделял среди остальных ,и кстати я заметила ,что во многих рекламных телефонах(ну типа по радио напевая просят туда-то и туда-то позвонить) ее тоже любят вставлять в большом количестве
вы есесьна сразу побежали?
эхх...жаль не вышло...надо было бы,а то прям нокиамобилы некому дарить,никто не просит...
особенно по телеку полураздетая девица говорит тебе что-то вроде "Хочешь горячего секса. Позвони 3131"
Тогда напрашивается вопрос, почему же у нас просят позвонить "4242"
хмм,ну если учитывать то, откуда эта цифра 31 взялась,и проводить аналогию с нашей 42 - то вот оно и доказательство того ,что турки типа более гарачие мушчины
Oopsalla Нееее мне на мой вопрос сразу же комментарий дали...Сказали что 31 нифига не правда:)
поскольку знающих французский ну оооочень мало
Ага, французский там реально никто не знает. Я вот в отеле познакомилась с пожилой французской парой. Мы просто сидели в ресторане за соседними столиками, я слышу-французская речь. Я кой-чего вспомнила из школьного курса, у них спросила, типа, как давно вы здесь отдыхаете. Они реально очень удивились, потом обрадовались, потом мы с ними всегда мило общались, они жаловались, что никто их не понимает, недоумевали, почему турки не учат французский язык. Я им так ненавязчиво:типа, уж очень мало красивых француженок в турецкие отели едет, зачем туркам себя напрягать ради непонятно чего? Но они, по-моему, не поняли моих намеков. :yes:
Поясните мне, глупой, про цифру. 31 по-турецки как-то звучит?
Поясните мне, глупой, про цифру. 31 по-турецки как-то звучит?
Слово, пардоньте, "подрочить" (ну и разные вариации типа пострубировать, вздрочнуть и тп) в турецкоом сленге переводится и звучит как цифра 31.
ЧернаяМамба
не вообще просто 31 ничего не значит такого,а вот фраза,дословно переводимая как "тянуть 31" уже переводится как оно самое,а вот почему именно 31 мне как-то пытались объяснить,но уж очень смущались,в общем по их словам именно это число потому что мужчинке достаточно произвести 31 так сказать фрикции руки для достижения результата : blush2 :
Отредактировано Oopsalla (2007-11-11 18:14:13)
Хочешь горячего секса. Позвони 3131
как символично
тут было дело один знакомый када ему 31 лет было поставил себе дрочащий смайлиг в мсне на число 31, собсна по этой причине он не мог сказать никому скока ему лет, потому что если кто то спрашивал, вылазил смайлик
Что это было???? Удалила нафих свою фоту...
Что это было???? Удалила нафих свою фоту...
Эта...тока без паники!
Бляяя еще и пышкой обозвало... :zlo
Марусичка
Солнце, ты опять в ночь?
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Отзывы об отеле » Октябрь 2007