спасибочки : blush2 :
По-моему, больше всех он любит сэми...Столько его фоток!
хехех,я это тоже заметила,но думаю что это скорее всего из-за того что большая часть фоток как раз Семену и принадлежит
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Отзывы об отеле » Эксклюзивчик))
спасибочки : blush2 :
По-моему, больше всех он любит сэми...Столько его фоток!
хехех,я это тоже заметила,но думаю что это скорее всего из-за того что большая часть фоток как раз Семену и принадлежит
надеюсь просмотр архивчика порадовал
порадовал,плюсик!!!а ты работала аниматором в Кемере,я так поняла?
Она там просто балду гоняла!
а ты работала аниматором в Кемере,я так поняла?
Она там просто балду гоняла!
ну и то и другое правда год назад работала аниматором во всеми любимом Гранд кемере (ну когда он еще не justiniano был),недолго правда,около месяца,ну а в этом году можно сказать что ничего особенного не делала,так,на дискотеке помогала немного...
Марусичка
за плюсик спасибо кстати
Она там просто балду гоняла
о вы вместе были?
шеф, тя обокрали?
типа таво. но я не обижаюсь, мне даже лестно. мои работы знамениты! они пользуютсо аниматорской популярностью! вы тока пасмарите как пойман момент, какой прекрасный ракурс!
ой, а там не было фотки прелестной красавицы, вернее её глаза, носа и части волосьев? : happy:
ой, а там не было фотки прелестной красавицы, вернее её глаза, носа и части волосьев?
шеф..стесняюсь спросить-вы про что?
вы про что?
ну я это...про себя....меня там запечатлели в таком прекрасном виде исподтишка. такскзать, крупным планом
о вы вместе были?
да не,я просто где-то уже рассказывала про мое времяпрепровождение...
ну я это...про себя....меня там запечатлели в таком прекрасном виде исподтишка. такскзать, крупным планом
неа,чет такого не было :/
неа,чет такого не было
ну это штоб все кто видит не завидовали наверна
ну это штоб все кто видит не завидовали наверна
естессно,только для личного просмотра лежит где-нить:D
Блин, все-таки на который раз уже смотрю фоты, а все равно, так прикольно! Жалко только, что увеличить чуток низя, шоб ужо все детали рассмотреть! Все равно супир! Все-таки эт еще один плюсик, да и просто за общение...
Хрустичка
лови ответный кстати у тебя опять было -5,что бы это значило...
Хрустичка
кстати у тебя опять было -5,
восстановим справедливость
такие фотки никто не выкладывал:)
Я вот тож нашла фото аниматоров (ну это уже конец сезона, да к тому же и понедельник).
Отредактировано Хрустичка (2007-11-07 14:01:19)
Хрустичка
нееее,аниматоры еще не такие уж и зомби,вот если кто-нить был в Kuleli park,ресторанчике при въезде в центр гёйнюка-то вы должны знать-вот там то по ходу работают настоящие зомби,мы просто туда очень часто ходили и в разное время суток,так там никогда официанты не менялись,каждый день 24 часа в сутки практически тот же состав они или правда зомби или на колесах каких-нить сидят по жизни наверное...
Мне так твоя надпись про лето нарвится! Прям дает надежду! :plyaz
Прям дает надежду!
да уж,в зиму верить пока не особо хочется... :cray: поэтому надо валить отсюда зимой и продолжать лето,как тебе такие варианты?
как тебе такие варианты?
замечательные варианты...
Oopsalla
а дни до лета считаешь сама или автомат заело...
Хрустичка
а где живет знаешь?давай организуем у меня так к одному турецкому приятелю реально летняя лубов в Стамбул нагрянула,да еще и с подружкой,типа а мы к тебе...ты рад,дорогой? у парня был мягко говоря шок,но отказать не смог...правда после ее отъезда у них как-то не сложилось...ну уж слишком напугала наверное
а где живет знаешь?давай организуем у меня так к одному турецкому приятелю реально летняя лубов в Стамбул нагрянула,да еще и с подружкой,типа а мы к тебе...ты рад,дорогой? у парня был мягко говоря шок,но отказать не смог...правда после ее отъезда у них как-то не сложилось...ну уж слишком напугала наверное
фулиганки...
а дни до лета считаешь сама или автомат заело...
заело?щас наедем на разработчиков считалки
Хрустичка
тогда ладно,вариант отметается,продолжаем считать дни...
фулиганки...
да уж,такой акт хулиганства это серьезно...
в Стамбул нагрянула,да еще и с подружкой,типа а мы к тебе...ты рад,дорогой?
а там точно таких 15 штук по полкам ужо разложено
а там точно таких 15 штук по полкам ужо разложено
да не,ну не 15 штук,но одна турецкая girlfriend (причем такая,не хухры-мухры,фотомодель местная) имелась на тот момент,уж не знаю как он эту неделю выкрутился,но разрулил каким-то боком
уж не знаю как он эту неделю выкрутился,но разрулил каким-то боком
Эти таланты они вкушают буквально с материнским молоком
Разруливать такие ситуации и учать в университетах, где они учатся на аниматоров Причем это обязательный предмет, наверное.
Разруливать такие ситуации и учать в университетах, где они учатся на аниматоров
так что самое удивительное не аниматор мой приятель вовсе,просто тихий офисный служащий со смазливой мордочкой,но выкрутился профессионально,турецкая диваха ничего ровным счетом не узнала...
Хрустичка
кстати лови плюс за походы в ALEX disco
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Отзывы об отеле » Эксклюзивчик))