Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » ТРАКТОРОтерапия

ТРАКТОРОтерапия

Сообщений 241 страница 270 из 569

241

Галина написал(а):

за женскую солидарность +

за плюс спасибо, лезай в ковш - дернем за женску солидарность :)
РыСы. Не корысти ради, а из любви ко всем вам :) :) ) пошла катать третю тыщу сообчений  :D

0

242

Свежай партия рекламных плакатов

0

243

часть 2

0

244

часть 3.

0

245

часть 4
Картинка 1 - Марихуана -лайт... просто хочеться улыбаться
В продолжение... где есть виагра-лайт... просто хочеться целоваться :)

0

246

Последняя картинка навеяла:

Это просто вилы,
Не дай бог, помру.
Провертел ты, милый,
Мне в мозгу дыру.

Я сижу болею,
В аську не хожу.
Пластырем заклею,
Льдышку приложу.

Много эсэмэсил.
Больше не пиши.
На уши навесил
Три кило лапши.

Сделай одолженье,
Телефон забудь.
Хочешь продолженья -
Делай что-нибудь!

Только обещанья
На твоих устах.
Хватит, до свиданья,
Душка-мозготрах.

Золотые горы,
Чистый шоколад.
Льются разговоры,
Зафлудился, гад.

Лишь один таблетка
Может мне помочь.
Не звони мне, детка,
И спокойный ночь.

С дыркой несуразной
В голове сидю.
Это, блин, заразно,
Вот я и флудю...

Дайте стопку водки
Или даже две.
Пожалейте, тётки, -
ДЫРКА В ГОЛОВЕ!

0

247

Amina написал(а):

С дыркой несуразной
В голове сидю.
Это, блин, заразно,
Вот я и флудю...
Дайте стопку водки
Или даже две.
Пожалейте, тётки, -
ДЫРКА В ГОЛОВЕ!

Пожалела, плюс поставила, полезай в ковш на реабля.. реабилитацицию :) ик...   :D

0

248

Реальная история в маршрутке
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля
так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым
и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает
С.....я и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми
хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым
в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон
взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается
из кабины, пританцовывая и угорая от смеха

0

249

Слегка о украинской политике. Самсем чуток :)

0

250

и просто картинки

0

251

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.... Они никогда не  пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки. Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты? CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из " Бременских музыкантов". Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стили ретро. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ- это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью
3 На твоем ночном столике есть лекарства от головной боли, болей в желудке  и т.п.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы"
5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи (правда, правда)
6 Твои друзья давно переженились.
7 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид....:))
*уехала рыдать в...*

0

252

Трактор Беларусь написал(а):

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м!......

какого автор невысокого мнения о нынешней молодёжи :beee:  такое ощущение, что он с ней и не общался

0

253

Напиток газированный написал(а):

какого автор невысокого мнения о нынешней молодёжи   такое ощущение, что он с ней и не общался

:O чево эта? наоброт жавидно!
кстати, автор ваще не я.
Я давно рыдаю в ... над своим возрастом...

Отредактировано Трактор Беларусь (2007-11-20 19:16:05)

0

254

Пожалела, плюс поставила, полезай в ковш на реабля.. реабилитацицию...

сыпасыбо... чувствую - полегчало! думаю, с чего бы? а я в ковше уже, оказываеццо... :D

0

255

кстати, автор ваще не я.

да я уж поняла что не ты :D  я ж грю, что автор ничо ап молодёжи не знает. клеветчет почём зря :beee:

0

256

какого автор невысокого мнения о нынешней молодёжи   такое ощущение, что он с ней и не общался

Точно-точно...некотрые личности не только знакомы с черно-белыми телевизорами, но и могут их собственноручно собрать, ага=)))

P/S Напиточек, спасибо за песенку! Сижу кайфую=))

0

257

Усем доброго утра  :)

0

258

да я уж поняла что не ты   я ж грю, что автор ничо ап молодёжи не знает. клеветчет почём зря

не увидела клеветы на молодежь, и наезда не увидела... :) Это просто подтверждает как быстро все меняется...

Напиток газированный

А воопще, общаясь с некоторой молодежью, понимаешь, что не все еще потеряно... ;)

чево эта? наоброт жавидно!

Все семь пунктов уже применимы...

0

259

Pez написал(а):

Усем доброго утра

Симпатяга.... И тебе доброго... Шо за пессимизмь? Уже среда.... :yo

0

260

Утренняя сказочка-анекдот о находчивой девочке:

Пришел водопроводчик к мужику кран чинить. А у мужика дочь была - красавица ! Вот она водопроводчику и нашептала:
- Будет тебе отец деньги сулить - не бери ! Будет тебе стол накрывать - не ешь ! Будет вина заморские наливать - не пей ! Проси у отца Гвоздик Ржавый !

Водопроводчик всё починил, взял Ржавый Гвоздик (как красавица сказала) и ушёл .

А отец подошёл, обнял дочь и сказал :
- Молодец, Анечка, здорово мы его нае***!!!

0

261

РАССКАЗ ИЗ ЖИЗНИ (не моей :)):
"Я лично в субботу отожгла просто аццки.
В субботу 03 ноября в Киеве проходила выставка зарубежной недвижимости.
Как вы уже наверное знаете, квартира в Европе стоит столько же, сколько
в Киеве-при несравнимых преимуществах для жизни. В поисках
места для лучшей жизни я собирала проспекты разных Кипров, Панам и
Эмиратов. И тут-хлоп! вижу: немецкий стенд. В немалом удивлении от того,
что тут делают немцы, подхожу. Стены стенда увешаны большими (примерно
1м*0,5м) цветными фотографиями больших зданий. Дабы завязать беседу,
спрашиваю:
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а что вы тут делаете? А вот это
здание (показываю на первую попавшуюся фотографию) продается, да? Его
купить можно?
Немец медленно, как только это умеют они, поворачивается ко мне и
спокойно, взвешенно, медленно, внушающе, так, как обращаются к
малолетним детям, с чувством гордости за свою страну говорит:
- Это здание купить нельзя, потому что это-Рейхстаг. Если хотите, Вы
можете попытаться его взять, приведя пару батальонов танков.
Контакт был налажен"

0

262

ну и прикольные картинки на от этой ссылке: http://fishki.net/commentall.php?id=15425

0

263

10 дел - которыми может заняться мужчина в пробке

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

0

264

Совершенству нет предела - таки да!

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm

Отредактировано Инна (2007-11-21 10:38:32)

0

265

Очень жизненный анекдотец:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 15 метров и глубиной 50 метров,
заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
Что за ***ня???
Подрядчик:
Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
Это маяк, *лядь! Маяк!!!!

0

266

ЖЗЛ в деталях

Актриса Николь Кидман в детстве мечтала стать машинисткой башеного крана! Вот так суровая реальность Голливуда разбивает хрупкие девичьи мечты...

У боксера Кличко самые тихие в мире соседи-металлисты...

Курский слесарь Кудряшов знаменит тем, что его номер телефона 8-910-744-15-32 до единой цифры совпадает с состоянием Романа Абрамовича...

Буратино с детства боялся привиок, особенно после того, как ему привили веточку баобаба...

Как ни старалась Памела Андерсон, но так и не смогла надеть баян...

Фильм "Любовь-морковь" будет номинироваться на Оскар-шмоскар...

Боксера Николая Валуева заподозрили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается...

0

267

картинки

0

268

Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году"...
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.
--------------------------------------------------------------------------------
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.
Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе.
Мужчина в супермаркете, обращаясь к одной из покупательниц:
- Знаете, моя жена где-то потерялась в этом магазине. Не могли бы вы уделить мне минуту внимания?
- Зачем это?
- Видите ли, когда я беседую с красивой женщиной, моя жена всегда вдруг откуда ни возьмись внезапно возникает.
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь.
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
Секс - это такая штука, после приема которой в течение часа понимаешь, что секс - это не самое главное в жизни...
Принять женщину такой, как она есть, может только земля.
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:
Мужской: - Можно ли выпивать?
Женский: - Можно ли мыться?
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день.
- Почему женщины выходят замуж?
- Недостаток жизненного опыта.
- А почему они разводятся?
- Недостаток терпения.
- А почему они вновь выходят замуж?
- Недостаток памяти.
Сенсация! Наконец-то, удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме.

- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя.
- А она что?
- А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.
Старости боятся только женщины. Мужики как правило не успевают испугаться...
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Примета: если на вашей чашке от кофе и чая уже образовались годовые кольца - вам пора жениться.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона.
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь пpосыпаться.
Hикогда не женись на женщине, с котоpой можно жить. Женись на той, без котоpой жить нельзя.
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Мужчина интересен женщине до тех пор, пока он интересен ее подругам.
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
Уважаемые девушки!
Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед тем как войти, пройдите, пожалуйста, следующий тест:
1. Отойдите от двери на два шага.
2. Заложите руки за голову, выставьте вперед локти.
3. Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери.
Если ваши локти коснулись двери раньше чем ваша грудь - нам очень жаль, но мы вынуждены отказаться от вашей кандидатуры."
Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина. ("Наука и жизнь", № 3-2006)
Если ты хочешь, чтобы с женщиной тебе было светло и уютно, ее надо зажечь.
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!
- Дорогой! Ты молока купил?
- Молокаку??! Не пил!

Женский гардероб - это когда одеть нечего а вешать некуда!
- Твоя жена может коня на скаку остановить?
- Когда она без макияжа, те сами дыбом встают.
Семнадцать лет подpяд мужик вставал каждое утpо поpаньше, чтобы погулять с собакой. И вот собака умеpла. Мужик пpоснулся, как всегда, в 6 часов, долго лежал и вздыхал и наконец pазбудил жену:
- Послушай, ты не хотела бы пойти со мной погулять?
Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих. Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних качелях девочка лет 7-8, просит меня:
- Дядя, покачайте меня тоже!
Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор девченок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?..
И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке симпатичной женщине:
- Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей!
Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног.
А девочка не унимается:
- Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый, не пьет и у него красивая зеленая машина!
Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на глотке, из носа или ушей шел лимонад.
Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет.
- Да вот раньше были женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят, в горящую избу войдут.
- А сейчас они где?
- Сгорели!

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят...

Эх, много ли нашей бабе надо! Лишь бы избы горели да кони скакали!

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить...
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
...
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

0

269

Инна написал Наконец-то, удалось
представить женские мысли в простой и понятной схеме

Я удивляюсь, почему мужчины нас не понимают?? Все так просто и главное четко!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

270

Маленький секрет
Ева пришла к Богу и говорит: - Господи, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господи, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все
эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господи?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет
лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться
охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но
так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет
удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет
увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет
слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём
подвох, Господи?
- Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господи?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...
Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
Просто помни, это наш маленький секрет...
Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

0

Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » ТРАКТОРОтерапия