Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

диджей Альпер

Сообщений 91 страница 120 из 301

91

Хрустичка написал(а):

Альпер, помню, при каждом удобном (да и неудобном) случае говорил всем  и каждому, кто находился от него в радиусе 3 метров: о, я знаю языки, любая девчонка будет со мной, за сезон у меня бывает по 100 девушек. Это к вопросу о самомнении.

Это да. А качество то хромает...
А у нас был один мальчик в отеле, который обещал именно качество! Прямо прямым текстом так и говорил :)

0

92

Хрустичка написал(а):

Это кто же был ого-го? Если не секрет?

Все оба, которые были ( в разные года)

Марусичка написал(а):

расскажи историю...

Блин, молчать обещала... Патаму что пипец история угарная :)

0

93

Марусичка написал(а):

ДА,ДА! Расскажи!

0

94

Хрустичка написал(а):

ДА,ДА! Расскажи!

Девчонки, тока не тут.. :)  :D  Вдруг прочитает?

0

95

Limonchik написал(а):

Девчонки, тока не тут..     Вдруг прочитает?

Тогда в личку! А я обещаю тож рассказать!

0

96

:yes:

Хрустичка написал(а):

:yes:  :yes:

0

97

А никто не знает, что сталось с маленьким Альпером? Ну, которого избили ночью на пляжу под звездами?

0

98

Хрустичка написал(а):

Сразу у всех стока историй появилось...

Хрустичка написал(а):

которого избили ночью на пляжу под звездами?

Блин, и у вас драки? ужас какой!!!!!

0

99

Limonchik написал(а):

Сразу у всех стока историй появилось...

Аго, услуга за услугу.

0

100

Хрустичка написал(а):

Аго, услуга за услугу.

Блин, бедные аниматоры... Сами виноваты. За такой шикарный выбор девушек приходится платить! :)
А вас что интересует? Размер или качество? Или случайно увиденное? :)

Отредактировано Limonchik (2007-10-19 17:18:41)

0

101

Limonchik написал(а):

Блин, бедные аниматоры... Сами виноваты. За такой шикарный выбор девушке приходится платить! 
А вас что интересует? Размер или качество? Или случайно увиденное

Да уж, бедные. Это у них шикарный выбор, поверьте. Это у них одни самолет улетает, а 10 прилетают. А интересует все! И размер, и качество, и даже случайно увиденное!

0

102

Хрустичка написал(а):

что сталось с маленьким Альпером?

если это то про что я поняла,то большой(хаха блин забавно :lol: )Альпер сказал как то что теперь у него нет помощника,выгнали типа...

0

103

Хрустичка написал(а):

Да уж, бедные. Это у них шикарный выбор, поверьте. Это у них одни самолет улетает, а 10 прилетают. А интересует все! И размер, и качество, и даже случайно увиденное!

:lol:

0

104

Oopsalla написал(а):

если это то про что я поняла,то большой(хаха блин забавно  )Альпер сказал как то что теперь у него нет помощника,выгнали типа...

Ага, это именно про то.

0

105

Хрустичка
ну собственно дальнейшая судьба его не известна...а хороший кажется был мальчик

0

106

Хрустичка написал(а):

Хоббита мне очень сильно напоминал

фродо типа или как там ага хехех блин ну хоть еще кто-то это заметил :D
а кстати че там с ним конкретно то приключилось ,не знаешь?Альпер говорил что это из-за девушки,что-то такое,но подробно не рассказывал...

0

107

Хрустичка написал(а):

Ну, которого избили ночью на пляжу под звездами?

:O  сына побили!!!! он жеж как сын рОдный, как жеж мы жеж без нег жеж теперь жеж? :cray:

0

108

Хрустичка написал(а):

мне всегда писал "Я тебя люблю"

слушай ты звязда!!!! :lol:
щас уписяюсь

0

109

Хрустичка написал(а):

Блин, я это и имела ввиду. Вот что значит перепутать буквы "девушке" и "девушек". Только проще надо, проще.... :)) пусть живут, развлекаются... Жалко что ли? Главное, аккуратно! :)

0

110

Я тож в подробностях не знаю всего. Что-то типа повел на пляж звезды показывать и (шепотом) если повезет, заниматься секасом на лежачках. Видимо повезло, да не до конца! Типа что-то вроде охранников увидели и избили сильно, а мож и не совсем охранники, а мож на чужой пляж завел. Но ББ выгнал, хотя у него челюсть отвисла, когда все это услышал. Знакомый просто был в это время в отеле, но он мальчиками не очень интересовался, все больше по девочкам, вот и не знаю всего в деталях.

0

111

Хрустичка написал(а):

Что-то типа повел на пляж звезды показывать и (шепотом) если повезет, заниматься секасом на лежачках.

Аниматоры, берите пример! Не занимайтесь сексом на пляже! Ищите другое место. Интересно, как себя девушка в этой ситуации чувствовала... :)

0

112

Limonchik написал(а):

Жалко что ли? Главное, аккуратно!

Ага. Это по теме:почему бы и не дать хорошему человеку!

0

113

Хрустичка написал(а):

Ага. Это по теме:почему бы и не дать хорошему человеку!

Нет, не так! Я про то, как это со стороны смотрится. Ну развлекаются мальчики... Девочкам нравится... почему бы и нет? :) Я уже просто сторонний наблюдатель :) Мне уже низя развлекаться :)

0

114

Limonchik написал(а):

как себя девушка в этой ситуации чувствовала...

а ей интересно не досталось?гыыы :D

0

115

сына :cray:

0

116

Limonchik написал(а):

Мне уже низя развлекаться

не поняло? почему?

0

117

Limonchik написал(а):

Девочкам нравится... почему бы и нет?

блин,ну есть же до сих пор чересчур наивные девочки,которым по началу нравится то нравится,а потом дома на родине сопли по подушке размазывают

0

118

Чюдо В ПерьяХ
а сколько ему лет,не знаешь?мне кажется он был еще совсем молодой  :cray:

0

119

Хрустичка написал(а):

Мне уже низя развлекатьсяне поняло? почему?

А я типа решила верная стать. Попробовать, что это такое :))

Oopsalla написал(а):

блин,ну есть же до сих пор чересчур наивные девочки,которым по началу нравится то нравится,а потом дома на родине сопли по подушке размазывают

Вот енто я никогда не понимала... ну можно приехать, повспоминать, как было хорошо... Но чтоб сопли... Фи, некрасиво и не нужно... Такие девочки, мне кажется, с любыми мужчинками так себя ведут.

0

120

Oopsalla
18

0