Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

диджей Альпер

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

Хрустичка
эхх,ну жди короче,бегу :D

0

272

И как раз плюсик свой заберешь заодно

0

273

Хрустичка
спасибо-спасибо :) а я тебя давай заранее за самокруточку отплюсую и кстати с опозданием за твой отчет:D

0

274

вот я тоже кстати заметила что у тебя как-то странно с этим делом,вроде бы много раньше было,после отзыва-то по-любому,а до моего плюсика аж -5,непорядок... :blink: может неполадки какие-нить или у тебя появился злопыхатель? :O

0

275

Все возможно. Было дело.

Отредактировано Хрустичка (2007-11-06 14:37:12)

0

276

Хрустичка написал(а):

Все возможно. Было дело. Сейчас напишу в личку

секретничаете?мну тоже оч интересно.что там что там было?

0

277

Infinity написал(а):

А ты давай, лучше в эксклюзивчике плюсики раздавай или про альперку пиши! А то ишь, пришла, сразу жо вопросами закидала :O  :D

0

278

Хрустичка написал(а):

А ты давай, лучше в эксклюзивчике плюсики раздавай

ну первый плюсик от меня Oopsalla за рассказ про альпера давно получила.так что моя совесть чиста :fui

0

279

А!Иди тады с нами бамбук курить!

0

280

Хрустичка написал(а):

только почему-то мое уважение на минус пошло! Ау! Модераторы! Админы!

а мы то тут причом :D  мы за репутации ответственности не несём.

и для тех, кто будет интересоватса: кто когда где и зачем её поставил мы смотреть не можем, изменить тоже.

0

281

Хрустичка написал(а):

Иди тады с нами бамбук курить!

ага,и листья,пальмовые :crazy:

0

282

и альперкину травку :crazy:

0

283

svejie novosti iz gorya4ih to4ek:velikiy i ujasniy slujit v ankare,karti voennie risuet  :lol: tak 4to ego zadnıca vrode v bezopasnosti  :)

0

284

Oopsalla написал(а):

tak 4to ego zadnıca vrode v bezopasnosti

отлично,значит турция не потеряет этого героя-любовника

0

285

Infinity написал(а):

значит турция не потеряет этого героя-любовника

no k sojaleniyu v to je vremya vryad li teper armiya sdelaet iz nego obi4nogo geroya...

0

286

гыгыгы Альперка пытался восстановить дружеский контакт по мсн'у,ни фига у него как обычно не вышло,зато раздобыла для форума фотку,вот так выглядят аниматоры в армии :D

0

287

блин,а че это у меня ценный материал не желает размещаться...

0

288

Oopsalla написал(а):

блин,а че это у меня ценный материал не желает размещаться...

как это так, итить его?  :'(  а шо пишут?

0

289

Напиток газированный написал(а):

а шо пишут?

не пишут,а показывают...новые модели причесок от бураччи из коллекции "U r in the army now",модель-Альперище :rofl: может привлечь представительниц прекрасного пола,любящих мужчин в форме :)

0

290

чтой то я вообще ничего на форум загрузить не могу,даже аватарку сменить :'(

0

291

Oopsalla. приветик,моя дорогая! Сколько месяцев,сколько дней! а я вот легко сменила авку,вон,свою фоточку и выложила! Надеюсь,я во вкусе Альперки! Красотко вон какая! :cool:  :flag:

0

292

Oopsalla Аватар сменила,а фотку выложить до сих пор не получается?Так хочется посмотреть на Альпера в новом образе.

0

293

Oopsalla
попробуй нажать Ctrl+R, када новую аватарку загрузила

0

294

не,че то все равно с фоткой ничего не получается,может я кому-нибудь на мэйл скину и вы разместите? PS:я не идиоткО,у меня действительно несмотря на то что раньше фотки грузились килограммами сейчас ничего не хочет,никакими способами...

0

295

Oopsalla
шли на clubvaruna@inbox.ru

0

296

отправила,принимайте :)

0

297

Oopsalla
оно?

пысы. есть у меня дурук...испанетс. вот альпер с такой причоской- вылитый он, тока в большем размере и прыщавый

0

298

оно самое :D  а испанцы это круть,даже не стоит с ним сравнивать,вот решила что надо на Майорку перед Туркляндией съездить - полюбоваться) да и вообще горячо люблю Испанию,вот уже как год испанский язык мучаю  :)

0

299

О!Да Альпер похорошел,вот чего форма делает :O

0

300

Oopsalla
я тож мучаю...поменьше правда=)

0