Рассказ мой начинается в далеком и жарком июле. Когда, закрыв сессию, я была похожа на взмочаленную мочалку. Поехали мы втроем(я, подруга и сестрица) в Жустиниано. Тур оператором был у нас Мосс Трэвел(или Тур тезз). замечательная фирма, исполняли все капризы+гиды в отеле круглые сутки, если что не так, то смело можно было идти к ним!
Как только мы приехали...было стоооолько народу!!!!!!!Много турецких семей было, потому что это отель выходного дня и они часто приезжают на выходные. Все было непривычно и ново, спустя дня 3 со всем освоились. Подружились с аниматорами, которые просто молодцы. Заряжают всех энергией и отличным настроением.
Жили мы около гамаков. Хорошее место, тихое и спокойное. Цикады орут от жары и все так лениво-размеренно днем...комната хорошая, но на троих тесновата. +телевизор барахлил и мы мастера так и не дождались, наверное потому что плохо просили, телевизор было смотреть некогда.
Каждый день ходили на море! Море-это сказка, море-это чудо=). Пляж огромный и чистый, лежаки всегда можно найти даже днем, хоть и придется поискать.
Кушали тоже хорошо. Для меня, сладкоежки, там просто рай! Мужикам, видно, не хватало мяса, и они частенько орали на официантов и поворов. Стыдно было за нашу нацию....
Вечером ходили на шоу. Все нравилось, все супер было. Танцевальный шеф(Павлин=) ставил просто потрясающие танцы!
После шоу ходили на диско 80 тых в маленьком амфитеатре или в бар, котрый там же. Потом на нормальную дискотеку или в кальян. Дискотека, которая в клубе, ничего, но только так очень душно! А кальян просто райское место, там тихо и спокойно и жизнь течет как-то медленннее.
Вообщем, 2 недели в июле пролетели как 1 день. Уезжали с трудом, кидали монетки, обещали вернутся.....\
Вернулись=)....продолжение следует