Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сэми

Сообщений 301 страница 330 из 377

301

Pez
гы,кажется вышла недопонятка так сказать :) жопка которая из жопки в армию пока не идет

0

302

по-моему пора завязывать с использованием слова означающего пятую точку

0

303

Oopsalla написал(а):

жопка которая из жопки в армию пока не идет

ты что так пугаешь нах!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif жопка одна!!!! другой небыло, неть и не будет!!! слава тебе Господи! не идёть!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

304

sorry,мозга за мозгу заехала :D

0

305

Oopsalla написал(а):

по-моему пора завязывать с использованием слова означающего пятую точку

и никакая это не пятая точка! вовсе нет! это характер Семёна! Чесное пионерское!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

Отредактировано Pez (2007-10-31 23:08:35)

0

306

Oopsalla
за успокоение нервов и распутывание мозгов!  :)

0

307

Pez
главное не перебрать чтобы совсем не запутались :)
а насчет жопки,спасибо что просветила :)
кстати поскольку я вижу что в жопках  ты хорошо разбираешься,по крайней мере лучше меня по-любому,не хочешь ли занять должность специалиста в этой области(если конечно никто раньше не забил),а то меня уже окрестили как-то альпермологом,давайте уже главного проктолога определим :lol:

0

308

Трактор Беларусь написал(а):

предлагаю сделать казначеем сайта

Oopsalla написал(а):

не хочешь ли занять должность ...главного проктолога

Pez казначей-проктолог?? ОРИГИНАЛЬНО :D

0

309

Галина написал(а):

казначей-проктолог?? ОРИГИНАЛЬНО

жопы считать будет  :fuck:

0

310

Галина написал(а):

казначей-проктолог

учту при выборе второй специальности))  :D

Напиток газированный написал(а):

жопы считать будет

Учти Сеф!! Начну с тебя! Поверь! Лучше попасть в армию чем ко мне на приём))  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_hospital.gif

0

311

Хрустичка написал(а):

Кста, тута мне на днях поведали

и кто вам всё это вещает? :zapadlo:

0

312

Напиток газированный написал(а):

и кто вам всё это вещает

Ответ в вопросе:вещун, мать его...

0

313

Напиток газированный
что Сефа? Прячишся от меня??  :crazy:

0

314

Pez написал(а):

что Сефа? Прячишся от меня??

чой то?

0

315

Семка ждет-не дождется, когда в Рашу прибудет, ажно чуть ли не дни считает

А чё эт он так торопиться?подозрительно как то :/ ....аль от армии прятаться тута будет?

0

316

Хрустичка написал(а):

Они же считают, что и здесь будут первыми парнями на деревне

Пусть к нам в Бобруйск лучше приезжает.тут точно будет первым парнем на деревне.

0

317

Infinity написал(а):

Пусть к нам в Бобруйск лучше приезжает.тут точно будет первым парнем на деревне.

Ага, он скажет:Боб...што?Кроме москвы никаких городов вообще не знает! Я его учила выговаривать Санкт Петербург..Он:ой, какой трудный рашен город, какой трудный рашен язык!

0

318

Хрустичка А вот альпер спец по нашим городам.

0

319

Да?Расскажи*уселась слушать и хрумкать попкормом*

0

320

Хрустичка он как то отгадывал из какого города девчёнки.познания у него в городах большие.видимо все его дамы были из разных городов.даж белорусские города знает

0

321

Офигеть, если честно. Просто при мне он как-то больше по немкам специализировался. Причем по таким, которые выглядели блють блютью. Вот я и удивилась

0

322

Хрустичка ну может он в немецких городах тоже спец.а ещё он спец по лапшевешаниюнауши

0

323

Хрустичка да не у него много баб было.правда если на остальных сами вешались.то альперу самому надо было всё работу позакадриванию проводить

0

324

Хрустичка написал(а):

А у кого много баб было?

у альперчика

Хрустичка написал(а):

а этот как-то с умом все делал, с каким-то своим расчетом

ну не знаю.мож хвастался потом своими победами

0

325

Infinity написал(а):

да не у него много баб было

А,понятненько. Видимо, ты после "не" запятую пропустила, вот я и не въехала сразу же в смысл. Но для меня это все равно удивительно. У тех понятно, такие актерские способности, харизма, везде вместе с туристами, а этого и не видать сильно было. Видимо, потом все изменилось, в июле-то.

0

326

Хрустичка написал(а):

а этот как-то с умом все делал, с каким-то своим расчетом.

ой ,деуки,правда с умом и тонким рассчетом,хоть я никогда ему не верила до конца,но его лапшевешание что ни на есть самое профессиональное из тех какие в жизни наблюдала,Семи с Гирай и правда бесхитростные почти,так, учатся только...а Альпер как начнет заливать,и я вроде бы ну все аниматорские фишки знаю,понимаю что по программе,по которой он себя с туристками ведет он себя вести не может,так он и ко мне такой подход нашел,что бывает навешает лапши на уши,я вроде и поведусь,а потом с подругой поговорю,она мне обратно мозг вправит,после его тщательного затуманивания и  вижу что меня опять пытаются на.бать...

0

327

Мне вот всида было интересно, а че он такое говорит, как себя ведет? Расскажи, можешь в личку кинуть, ну если не в ломы :thank_you:

0

328

Хрустичка
хмм,ну если понимать твой вопрос как "и чем же он все-таки цепляет"-то это тяжело так точно сказать,ну в моем случае для начала у нас просто нашлось очень много общих тем,наконец-то нашелся интересный собеседник и он расположил к себе тем,что не был навязчивым (а пожив в Турции больше недель скажем 2х это начинаешь ценить),комплименты говорил оригинальные и не слащавые,ну а в последствии я уже начала чувствовать что мне с ним комфортно что ли,не знаю как это еще сказать,мля околдовал короче :D

0

329

Хрустичка написал(а):

Мальчик нигде, акромя своей турляндии не был, ничего не видел.

Девушка, а девушка?? Ну кто вас так информирует?)))  :blink: Семён акромя турляндии ещё был в Германии(он там родилси и у него там систра), В Болгарии был..я ужо всех стран где он был и не припомню.. : happy:

0

330

Семён акромя турляндии ещё был в Германии(он там родилси и у него там систра),

Ну я так и думала что семёна и германию связывают не только футболка "Германия".я почему то сначала думала что он живёт там ну или учится.когда он сказал что живёт в стамбуле была удивлена

0