Только что-то они не цепляются
до 60 Кб. уменшить. То, что они прицепяться будет видно тока када савсем ужо отправите соообщение на форум
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Justiniano Club Park Conti (Okurcalar - Alanya) » Аниматоры и персонал отеля.
Только что-то они не цепляются
до 60 Кб. уменшить. То, что они прицепяться будет видно тока када савсем ужо отправите соообщение на форум
Вот, например, аниматор Девлет. Работает в Парк Конти первый год.
Это часть анимационной команды 2007г.
Вот, например, аниматор Девлет. Работает в Парк Конти первый год.
А за что отвечает? Кто щас в мини-клубе? Кто шеф анимации?
Вопросы, вопросы, вопросы... Кароч, выкладывйте все что знаете... Просим, просим...
Аниматор Джебо и Андреа
Отредактировано Екатерина (2007-09-14 13:55:09)
Это DJ Kar в Парк Конти. Вроде бы не первый год.
Это часть анимационной команды 2007г.
Ба, знакомый подиум...
Скажите, а Диана там работает? Высокая худенькая и смуглая девушка, похожа на турчанку, но не турчанка (из Таллина она)? Марию, по-моему вижу, если не ошибаюсь... В центре в белом верхе от купальника. Фото маловато. Черты разглядеть сложно...
Вот нарыла еще одну фотку с Девлетом. Оч милый мальчик )))
Это DJ Kar в Парк Конти. Вроде бы не первый год.
был такой. уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! ба, да я там всех знаю :yo я у него диск покупала. составили такой сборничек - до сих пор слушаю (что в принципе нереально)...
Екатерина
А близнецы братья-акробаты замечены не были?
в сторону *дорвалась до человека оттудаво...*
Аниматор Джебо
А он не промахнулся с обнимашками
А за что отвечает? Кто щас в мини-клубе? Кто шеф анимации?
Вопросы, вопросы, вопросы... Кароч, выкладывйте все что знаете... Просим, просим...
Про Диану ничего сказать не могу...А фото ее нет? Так было бы проще. Я толком не знаю, как всех аниматоров зовут. Их что-то очень много.
На фото в центре хореограф Майя. Шефа аниматоров не знаю как зовут. Такой лысенький, полненький. Жена его вместе с ним вела взрослую анимацию, темненькая такая, тоже не сказать, что худенькая.
Отредактировано Екатерина (2007-09-14 14:10:40)
А он не промахнулся с обнимашками
да, да. Я тоже так считаю, а он считал по-другому. Наглый типчик :bad: . Строил из себя "мустанга".
Довые...ся, что выгнали его....несмотря, что уже 3-ий или 4-ий год в этом отеле работал.
А близнецы братья-акробаты замечены не были?
нет. Они тоже из анимации? Их не было 100%.
А фото ее нет?
задача такая тогда не стояла, как впрочем и у вас сейчас... Можно было порассказывать, но команда поменялась и рассказывать в общем нечего :sorry: вот пытаюсь выяснить кто ж там остался...
Вот еще фото Мурата, ходил на пляже зазывал на экскурсии. Такого не знаете?
Вот еще фот DJ:
выгнали его....несмотря, что уже 3-ий или 4-ий год в этом отеле работал.
Стандартное время пребывания на одном месте у аниматоров
вот пытаюсь выяснить кто ж там остался...
Каго мы там ищем? Или цыплят по осени считают?
Вот еще фот DJ:
Ну ты посмари на них! И диджей тудаж
Довые...ся, что выгнали его....несмотря, что уже 3-ий или 4-ий год в этом отеле работал.
о-па не видела я там такого... я вообще деушка наблюдательная...
Они тоже из анимации?
стопудова. фердибобли нам показывали...
насчет Дианы. в разделе видео там есть шоу с детками. финальную песню исполняет она с девочкой. акробаты тоже там присутствовали (там мальчишка моя на барабанах играла, а они типа бэк-вокалисты)... Если интересно можете скачать и посмотреть. И клип отеля кстати ничего вышел... : blush2 :
В мини клубе в основном работали девочки с Украины...
А Али не работал в прошлом году? такой высокий негритенок .
И клип отеля кстати ничего вышел...
Мам, скромная
Да я уже скачала сегодня, сейчас посмотрю.....
В мини клубе в основном работали девочки с Украины...
Наших... куда ниплюнь ну ниде от них не скрыться
о-па не видела я там такого... я вообще деушка наблюдательная...
Да...странно. Его по-моему все знают. Везде без мыла влезет. Нагло со всеми себя ведет, постоянно что-то отнимает, то сигареты стреляет, то еще что-то.
В основном о нем плохие отзывы....
Уж не знаю, кем он считал себя и как его взяли работать аниматором...но в восторге от него были подростки в возрасте 11-15 лет
но в восторге от него были подростки в возрасте 11-15 лет
кагото мне это сильна напоминает А Инн?
Вот еще фот DJ:
этот тож был. хотя как звать не помню....
Да...странно. Его по-моему все знают. Везде без мыла влезет. Нагло со всеми себя ведет, постоянно что-то отнимает, то сигареты стреляет, то еще что-то.
тем более странно. его тама не было в прошлом году...
А Али не работал в прошлом году? такой высокий негритенок
не-а, там был турок на ведущих ролях Орхан. прикольный мужичок. разносторнний такой...
кагото мне это сильна напоминает А Инн?
в отличие от этого, папу жусти любят все - от мала до велика... Напоминаю, что он тоже там работал 3 года...
Каго мы там ищем?
Диму Соколова и его жену Лену я тебя вдовлетворила :yazik
этот тож был. хотя как звать не помню....
Это все тот же DJ Kar, просто в анфас
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Justiniano Club Park Conti (Okurcalar - Alanya) » Аниматоры и персонал отеля.