Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сердар

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

Чюдо В ПерьяХ написал(а):

ну, отношения с аниматором не такая уж большая мечта

Тёзыч! Неправа ты! Я в Мармарисе насмотрелась на девок рассейских. Они с порога начинали вычислять анимейшн тим, и в первый же вечер их со всех сторон обтирали. Так что для некоторых это своеобразный трофей.

Елена написал(а):

Во всех отелях есть интернет-клубы, о существовании данного сайта в Варуне знают давно и с большим удовольствием посещают

пользуясь случаем, передаю привет... и далее- по списку!  :D

0

182

Nataly написал(а):

пользуясь случаем, передаю привет... и далее- по списку!

:D гыгыг, пошли тада флудить в разделы про других аниматоров, щоб им не обидно было.
Вон папка Жусти непосильным трудом казявок развлекает, а в его разделе незаслуженная тишина :)
Хотя такой переписки как этот типаж, он явно не заслуживает.

0

183

Елена написал(а):

Во всех отелях есть интернет-клубы, о существовании данного сайта в Варуне знают давно и с большим удовольствием посещают

а я думала у них и времени нет,все в работе в работе... ;)

0

184

Елена написал(а):

с большим удовольствием посещают

кто? :O

Nataly написал(а):

Тёзыч! Неправа ты! Я в Мармарисе насмотрелась на девок рассейских. Они с порога начинали вычислять анимейшн тим, и в первый же вечер их со всех сторон обтирали. Так что для некоторых это своеобразный трофей.

ужоснах. как страшна жыть. я кхм кхм...некоторых ваще не заметила, пока сами не пристали...а тут такое...вычисляют....да фиииии

ка мине тут в мсне весь вечер стучалсо какой то шпендель из антальи, на вид лет 16-17, но уверенно песдит, что ему 21 *наверно любимый у турков возраст*. зовут Халил. был отсечон серпом по йайтсам : happy:

0

185

Марусичка написал(а):

а я думала у них и времени нет,все в работе в работе...

а это часть работы  :D  гляди какой ажиотаж потом...

0

186

Чюдо В ПерьяХ
Наблюдательность при посещении местного интернета :)
И еще можно вспомнить "Киру" из раздела про ди-джея Гоги

0

187

как много чести-встречаться(или тупо тр*****ся)  с аниматором! и почему интересно женщины не выбирают всяких там газоноподстригальщиков и полонатеральщикой, тоже ведь персонал отеля...

0

188

Елена написал(а):

Наблюдательность при посещении местного интернета

лична мне пжалста списьком :)

0

189

лична мне пжалста списьком

Сдать по спиську усех?  :D  Откедова я знаю, мож шефа вторая фамилия Жустиниано  :lol:
Ну раз флудить...  :D "геройя"  :D данного раздела видела там регулярно  :D

0

190

УлЫбЧиВаЯ написал(а):

и почему интересно женщины не выбирают всяких там газоноподстригальщиков и полонатеральщикой, тоже ведь персонал отеля...

ну это психология женская срабатывает. Полотер - это фи, а аниматор - совсем другое дело. В том же Мармарисе обсуждали с подругой, что если б один из востребованнейших в нашем отеле мальчиков был не аниматором,а сидел в каком-нибудь магазинчике зазывалой - хрен бы кто на него внимание обратил!

0

191

Nataly написал(а):

один из востребованнейших в нашем отеле мальчиков был не аниматором,а сидел в каком-нибудь магазинчике зазывалой - хрен бы кто на него внимание обратил!

ВРАКИ!!!!!!!!!
Вон шефа роялиста (в смысле тот шо исполнял на рояле) приметила.
Очень даже примечательная личность! Хоть и не аниматор!

0

192

Елена написал(а):

ВРАКИ!!!!!!!!!
Очень даже примечательная личность! Хоть и не аниматор!

Да-да, кальянщики тоже бывают примечательные)))

0

193

SweetFate написал(а):

Да-да, кальянщики тоже бывают примечательные)))

:D а она опять о наболевшем

0

194

хехе....ну кальянщик-это все таки не уборщик...уборщики кстати какие-то совсем уж бичуганы :D

0

195

УлЫбЧиВаЯ написал(а):

уборщики кстати какие-то совсем уж бичуганы

Совершенно, зря! Я ждала своих часа в 4 утра из бара  :D  одиноко стояла возле басика и мойщик этого же басика за меня заволновалсо... подошел и вежливо поинтересовался - все ли у меня в порядке и не надо ли мне помочь :)

0

196

Елена написал(а):

а она опять о наболевшем

ну естественно)))  :D  :D  :D

0

197

Елена написал(а):

Ну раз флудить...   "геройя"   данного раздела видела там регулярно

гыыыы
а он паруске гаварыт?

сирдарчег, давай с табой сольёмсо в волшебном тантсе страсте :D

Елена написал(а):

роялист харош : happy: но я ево заприметила не в плане мусчины. а проста приятный в обсчении чюлавег. вот. а ешшо у няво дефушко есть *это если кто пожелает познакомитсо*, кстати очен милая, я на фотгах видела

0

198

Чюдо В ПерьяХ
metla наверняка захочет познакомиться с ней  :D

0

199

SweetFate написал(а):

metla наверняка захочет познакомиться с ней

а она та тут причом? :O

0

200

SweetFate написал:
metla наверняка захочет познакомиться с нейа она та тут причом?

А она уже и с ним вместе и все у них хорошо  :lol:   :lol:   :lol:

0

201

Чюдо В ПерьяХ
так она же с пеной у рта здесь кричала, что он трахает всех, а душой и сердцем только с ней)

0

202

SweetFate написал(а):

а душой и сердцем только с ней)

Ага  :lol: именно  :lol: и с остальными по списку  :lol:

0

203

SweetFate написал(а):

так она же с пеной у рта здесь кричала, что он трахает всех, а душой и сердцем только с ней)

таг я про роялера, а не про трахотеля......

0

204

Чюдо В ПерьяХ
А, точно, прошу прощения за невнимательность)

Отредактировано SweetFate (2007-09-08 16:54:54)

0

205

Как тут весело стало!!!!!!!!!! Читаю - ухахатываюсь :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

206

В-общем, мое личчное мнение, не претендующее на совет-рекомендацию: обратить внимание на близнаходящихся юношей и среди них разглядеть своего неповторимого! А не бросаться друг на друга с обвинениями кто больше Сердара и иже с ним.

0

207

А у них (аниматоров) работа такая! А общением с русскими девушками они себе здоровье поправляют.  :dance:

0

208

Сердар - клевый парень: добрый, симпатяга, веселый, обаятельный. Но о КАКОЙ любви с ним (как и с другими) можно говорить????? А смски-телефоны-имейлы на то они и есть чтоб развлекаться поздним турецким вечером перед вечерним концертом.

0

209

Если они действительно читают этот форум и я запостюсь:

СЕРДАРЧИК!!!! ПРИВЕТ!!! НЕ РАЗБИВАЙ СЕРДЦА РУССКИМ ДЕВУШКАМ!!!!!! С любовью, Мисс Симпатик. :plyaz

0

210

а в одно сообщение стока инфармации не поместилось? :O

0