Особенно интересно, почему люди пишут, что только вернулись, именно в этой теме
грусть-тоска...
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Сердар
Особенно интересно, почему люди пишут, что только вернулись, именно в этой теме
грусть-тоска...
грусть-тоска...
особенно мне, котрая его никогда не видела
особенно мне, котрая его никогда не видела
не ссыте, бабонька, я его тож не видела
это никак ведь нам не мешает флудить в этой теме?
это никак ведь нам не мешает флудить в этой теме?
ваша правда
а то флуд фарева. гущще
флуд фарева. гущще
По моему гущще нашего трудно представить
ещеб! Вон нафлудили тут ужо на 13 полновесных страничек!
да нет, на самом деле пишут, потому что эта тема самая оживленная!
ой, у нас марщруточнег такой же по мацкве катает за 15 рублёф от одново мятра до другово
Чюдо В ПерьяХ
гыыыыы... так правильно: конец сезона - вот и приехал на подработки))
А там что, уже холодно? Утеплилсо...
А там что, уже холодно? Утеплилсо...
вечера прохладноватенькие, а рядом не видать обогревателоного прибора женского рода... может мы всех распугали и осталси наш Сердарчик у разбитого корыта, мучимый непониманием пачему его деушки обходють и не фочут длужить... :cray: :cray: :cray:
а рядом не видать обогревателоного прибора женского рода... может мы всех распугали и осталси наш Сердарчик у разбитого корыта,
ага-ага он как раз рукава закатывает и в бой
он как раз рукава закатывает и в бой
в беленьком, что б издалека видать было... :zapadlo:
в беленьком, что б издалека видать было...
привет всем)я новенькая)прочла всю тему о Сердаре...да уж)страна должна знать своих героев))есть фотки..попробую сейчас выложить
Отредактировано smiling_girl (2007-10-03 00:03:10)
привет всем)я новенькая)
вихуу! поздравляем! как отдых?
Спасибо большое отдых прошел весело благодаря анимации,я там отдыхала с двоюродной сестрой и двоюродным братом,участвовали во всех конкурсах событиях,вобщем на месте не сидели)) много общались с Сердаром,Муратом и Али(с хвостиком)..есть еще кое-какие фото,выкладывась сюда?
smiling_girl
ну у нас тут много разделов, можно по ним распихать..... можно отзыв написать, в него фотки всунуть
это было на второй день нашего отдыха там..пришел поздоровался,напомнил что шоу через 30 минут..
это было на второй день нашего отдыха там..пришел поздоровался,напомнил что шоу через 30 минут..
нормально... Я так, в гости забежал, напомнить... Думаю, если б брата не было... :fui
Думаю, если б брата не было...
нет..я отлично отдаю себе отчет в том кто такие аниматоры))поэтому спать с ними не в моих правилах)позажигать можно,повеселиться,хорошо провести время..поцелуи..да это возможно...а вот спать с ними однозначно нет!хотя и мне на ушки он тоже подсел)и ни на шаг не отходил))и все эти слова..)
позажигать можно,повеселиться,хорошо провести время..поцелуи..да это возможно...а вот спать с ними однозначно нет!
позажигать...провести время...поцелуи....замуж там выйти для разнообразия....детей завести...НО НЕ СПАТЬ!!!
ахахаааааааааа :lol:ага)не спать и быть начеку)))
позажигать, но не спать...
ппц, ну и логика)))
ппц, ну и логика)))
просто каждому свое,я не говорю что это ужасно или что-то в таком духе,у меня просто были другие планы на одтых,хотя знаю что многие мечтали о нем,и он знал что за ним бегают..сам так и говорил.....хотя честно я не верила сначала,но прочитав на форуме некоторые сообщения поняла что он не ошибся))
тема про комнату слегка подчищена. по причинческим технинам.
:thank_you:
:yes: :thank_you:
хотя честно я не верила сначала,но прочитав на форуме некоторые сообщения поняла что он не ошибся))
ну да, дуры мы все тута)) Бедняга, какую ему тут рекламу устроили!))
Чуд, а что у нас за причинческие?..
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Аниматоры и персонал отеля » Сердар