Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » А у нас в квартире флуд

А у нас в квартире флуд

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

ВиННи написал(а):

фотки как залить

Есть два варианта:
1. Непосредственно на сайт, сбросив на адрес spool@inbox.ru. В последствие их разместят...
2. Прям сюда.  В окне сообщений есть пиктограммка загрузить изображение (когда пишете сообщение, саму картинку не видно. она появляется после отправки сообщения. единственный момент: если она очень большая ее надобно уменьшить...)

0

722

ВиННи
ДАВАЙ ЖЕЖ СКОРЕЕЕ ФОТГИ!!!!

0

723

скорее клади на сайт фото отеля :)

0

724

Чюдо В ПерьяХ написал(а):

*ругнулась матом* рыдаааааюююююю

не ругаццо!!! Я и так в Турции материлась столько, сколько за все свои годы, наверное, не успела!

Чюдо В ПерьяХ написал(а):

Nataly таг, я как всида буду выпалнять свою главную обязаннасть- бес лобзаний гони сюда атчот

Так я ж не в этом, не в Жустиниано... :sorry: Или вам усе равно?))) А что интересуИт?))

Инна написал(а):

А в Варуну на час не забегала?

из Мармариса особо не забежишь - более 400 км. Да и я, чес-говоря, надеялась, что если КОМУ надо будет - ко мне прилетют(( Я-то свой вертолет на приколе во дворе дома отставила... :yazik

Отредактировано Nataly (2007-08-08 12:11:23)

0

725

Елена
даааааааа... в таких апартаментах не захотела бы жить :/

И дома сидеть НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ноги сами впляс несутся.)

0

726

Nataly

Так я ж не в этом, не в Жустиниано...  Или вам усе равно?))) А что интересуИт?))

УСЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ДАФФАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

727

вот

0

728

Лен не фига не получается !!!  почаму сайт сделан не на укозе ?? :sorry:

0

729

ВиННи
без понятия?

Фотки лезут на сайт уменьшенные, если не больше 60 кБ

0

730

а нука скажи как уменьшить??

0

731

ВиННи
Как вариант клацаешь на фотгу правой кнопкай мыши (или аналогичным устройством) с целью "Переслать".
При пересылке всида предлагается фотги уменьшить, после чего уменьшеную вместо отправки где-нибудь сохраняешь.
Исчо можно попробовать друое расширение

0

732

О шефа пришла, ну-кась я тут правильно вещаю про выкладку фото?

0

733

Nataly написал(а):

Так я ж не в этом, не в Жустиниано...  Или вам усе равно?))) А что интересуИт?))

ничо страшнаво... да))) всё))

0

734

правая кнопка мыши - отправить- а дальше как ??? я навен сёнь тугой и тупой

0

735

ВиННи
соглашаеси на отправку, потом вылезает окно с 2-мя вариантами развития событий: сохранить исходные размеры либо уменьшить.
Соглашаеси на уменьшение и из этого неотправленного сообщения (все это в почтовой программе происходит - типа Outlook) сохраняешь де-нить на рабочий стол себе уже маленькую картинку

0

736

ВиННи

Есть много программ, где можно это сделать. Например в MS Office Pucrture Manager. Там есть возможность уменьшать размеры изображений... Программа просмотра факсов и изображений тоже имеет такую функцию...

0

737

а в окошке её куда кидать же на форуме??

0

738

ВиННи
самая крайняя правая кнопка в окошке для написания сообщений.

0

739

Вы представляете, сколько этого ВСЕГО за две недели накопилось?!!! :O

Ну что скажу? Город изменился. Как, по-моему, уже писала, в этом мнении меня поддержал и шеф местной анимации, милый диджей. Говорит, еще лет пять - и Турция станет страной секс-туризма.

Скажу, что в этом году стало заметно больше турков. Не смейтесь. Все-таки Мармарис - полуевропейский курорт. В этом же году аборигенов было много и в нашем отеле, и на дискотеках. Ну и, соответственно, чересчур много внимания))
еще там много голландцев. В прошлом году нам с ними повезло: были милые, симпатичные ребята. В этом с симпатичностью было не очень, да и пили они покруче чем наши! Русские на их фоне были просто детьми малолетними!
Было жарко, так что загорала, в основном, с утра. Днем была музой ди-джея, пританцовывая то у бассейна, то в ресторане у моря. По вечерам... ну тут все понятно. Мини-диско (все те же, все там же) - выползла на сцену с детьми)), шоу (в каком еще отеле мне придется смеяться над сценкой интернациональное приветствие?!!), клубный танец - и на бар-стрит. Наконец-то попала на пенную пати, была в мокром восторге!!)) Спали часа по три, так что пытаюсь "догнаться" дома))

Все-таки люблю я Мармарис, несмотря на то, что меняется он. Пройтись по нему просто - и днем, и ночью, и все остальные прелести города на себе испытать. Иеееех))

0

740

Nataly

Ты одна ездила, аль с кем-то?

0

741

Инна
фактически одна. Но там меня ждала девочка из Кемерова, с которой мы там же в прошлом году познакомились. Она через Новосиб летела на два дня раньше.

0

742

Nataly
имя отеля, плиз, проанонсируй.

0

743

Елена
Emre Beach. Подруга в Emre Hotel была. Неплохая такая трешка. Но в прошлом году кормили чуточку лучше

0

744

:D Nataly
ТАК ХТО ТАМ БЫЛ? ты иль подруга? Или кто здесь ваще ? даты путают :) прострация послеотпускная продолжается?  :D

0

745

Елена
ну шо такое?? Мы обе были. Это один отель - два корпуса. В ЭмреОтель - номера больше, а Эмре Бич - прямо около пляжа и бассейн с рестораном в не)

0

746

Nataly
с рестораном где? :)

Тобишь Бич дороже?

0

747

Елена
цена одинаковая - в Бич номера маленькие. А ресторан примыкает к корпусу Бич, с выходом к морю

0

748

Елена

Nataly написал(а):

Это один отель - два корпуса. В ЭмреОтель - номера больше, а Эмре Бич - прямо около пляжа и бассейн с рестораном в не)

Ну что тут непонятного?! :) Там читаем, там не читаем... :D

0

749

Инна
именна!!)))))

Кстати, барышни, кто из вас был в Шарме, в Тайланде или в ОАЭ?..

0

750

:dance: Друзья я еду в ВАРУНУ ура !!!!!  :dance:  с 22 по 5

0

Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » А у нас в квартире флуд