Вы представляете, сколько этого ВСЕГО за две недели накопилось?!!!
Ну что скажу? Город изменился. Как, по-моему, уже писала, в этом мнении меня поддержал и шеф местной анимации, милый диджей. Говорит, еще лет пять - и Турция станет страной секс-туризма.
Скажу, что в этом году стало заметно больше турков. Не смейтесь. Все-таки Мармарис - полуевропейский курорт. В этом же году аборигенов было много и в нашем отеле, и на дискотеках. Ну и, соответственно, чересчур много внимания))
еще там много голландцев. В прошлом году нам с ними повезло: были милые, симпатичные ребята. В этом с симпатичностью было не очень, да и пили они покруче чем наши! Русские на их фоне были просто детьми малолетними!
Было жарко, так что загорала, в основном, с утра. Днем была музой ди-джея, пританцовывая то у бассейна, то в ресторане у моря. По вечерам... ну тут все понятно. Мини-диско (все те же, все там же) - выползла на сцену с детьми)), шоу (в каком еще отеле мне придется смеяться над сценкой интернациональное приветствие?!!), клубный танец - и на бар-стрит. Наконец-то попала на пенную пати, была в мокром восторге!!)) Спали часа по три, так что пытаюсь "догнаться" дома))
Все-таки люблю я Мармарис, несмотря на то, что меняется он. Пройтись по нему просто - и днем, и ночью, и все остальные прелести города на себе испытать. Иеееех))