Nataly
дададада, мы ждёмс ждёмс
и туалеты чистить нада
и я хачю уже улететь отседанах. жду 8 июля
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » А у нас в квартире флуд
Nataly
дададада, мы ждёмс ждёмс
и туалеты чистить нада
и я хачю уже улететь отседанах. жду 8 июля
Чюдо В ПерьяХ
куда летим? прям нах?) а это хде?
куда летим? прям нах?) а это хде?
да, прям туда это где то в турции видимо
а ваще, не нах, а отседанах. но я думаю, это рядом=)
да, да, да!!! Всем нам дорога в Турцию=отсюданах!!!
Nataly
еееее
турякия рулит и ниипёт. все отседанах
Чюдо В ПерьяХ
Да я б с радостью!!! Работа вот не отпускает.
Я все подумываю провести масштабную пиар-акцию с цельлю открытия филиала нашей газеты в Турляндии.....)))
ух ты
а чо за газето? если спид-инфо, то я тока за гыыы
ни дождетесссс!!! работаем-с в деловом издании. Вся такая деловая...
вот дура... сижу и глаза на мокром месте! Неужели меня в этом году все-таки вернет к себе Джустиниано? Насмотрелась тут фоток... Шоб я еще... да ни за шооооо!!!(((((((((
Nataly
таг таг таг, а этом месте пападропней пжалста!
Чюдо В ПерьяХ
ээээх... а чего тут нипанятного?(( хорошая пословица: "с глаз долой..."... а вот теперь нарисовалсиииии, на глазааааах вечнооооо (пусть и на фотке в форуме(((
Nataly
именов будеш называть, а?=) или предоставиш мне оставатса в мучительных догадках, кто бы это мог быть?
Чюдо В ПерьяХ
дык там не так уж много вариантофффф))))
Nataly
ну расскажыыыыыыы
можна в личку=) мне для личнаво спокойствия, не пижжю=)
Чюдо В ПерьяХ
да это не такой уж большой секрет... а личное спокойствие отчего неспокойно стало?)))
:yes: Ну раз не такой большой секрет, может не надо мучать общественность догадками
Елена
ого, количество интересующихся увеличилось. А можно узнать, отчего в вас проснулось любопытство?..
все побывавшие в отеле - автоматически счиатются почти родственниками.
Ну а побывавшие в одно и тоже время - родственники 100 пудов.
Вот и переживаем все...
Nataly
спокойствие стало неспокойным изза встроенной в меня функции "хочу всё знать"=) хочу всё знать
Чюдо В ПерьяХ
К сожалению эта функция заложена не только у тебя. Интересно до синих казявок...
Фи, какие мы любопытные...
Отредактировано Инна (2007-06-20 13:30:09)
и эта функция плющит, жить спокойно не дает
Девочки, да я ж все понимаю))
Просто я ж тоже знаю, что курортное - оно и есть курортное. А тем более с турком. А совсем тем более - с аниматором...
Но... В общем, причислили его тут к молодежи с легкой руки Инны. Тот который руки обжег - Сердар : blush2 :
ААААААААААА, я торможу, я уже тут.
ФУУУУУУх, ну наконец-то любопытство отпустило
Елена
сильно отпустило-то?)))
И вот чего теперь? Усе знают, шо делать бум? Предлагаю оформить мне командировку в Белек. Бессрочную!))
Бессрочную, эт сильно! Не надоест?
Елена
так бессрочную - это не на всю жизнь же! Это просто без ограничения срока - захотела приехала, захотела - смотала удочки...)
Хитро.
Прийдеться писать коллективное письмо руководству Туркистана, Турецкого клуба и завсегдатаям этого форума - всем миром и поможем
Но... В общем, причислили его тут к молодежи с легкой руки Инны. Тот который руки обжег - Сердар
а я его в отеле вааще не помню он там был?
Просто я ж тоже знаю, что курортное - оно и есть курортное. А тем более с турком. А совсем тем более - с аниматором...
но но но, попрошу не обобщать
а я тожа хачю командирофку. куда угодно, хоть в кемер, хоть в белек, дайте мне тока море рядоми пиво нахаляву. а ещё я б в стамбул съездила...эххх, мячты мячты..
Чюдо В ПерьяХ
а я его в отеле вааще не помню он там был?
Во всяком случае в этом году он появился... а причиной его хронически счастливой физиономии, видимо, была наша знакомая Nataly
но но но, попрошу не обобщать
А это как понимать? Тоже любовь-морковь произошла в краю турецком? Таежный роман с продолжением? :heart:
А на счет Стамбула - есть прекрасный туры из Крыма и Одессы, на лайнере, с купанием в Босфоре, экскурсии, шопинг и т.п. Моя подруга недавно плавала так - довольна как слон.
Отредактировано Елена (2007-06-21 10:27:38)
А это как понимать? Тоже любовь-морковь произошла в краю турецком? Таежный роман с продолжением?
ну я как бы так, в общем без конкретики....бывают же и хэпи энды...есть вот у меня знакомые.....
А на счет Стамбула - есть прекрасный туры из Крыма и Одессы, на лайнере, с купанием в Босфоре, экскурсии, шопинг и т.п. Моя подруга недавно плавала так - довольна как слон.
ну шопинг я как то не очень приветствую, а экскурсии- это дааааа
хотя, я б предпочла шоп меня водили по городу кто нить из местного населения. с ними и не страшно, и город они знают лучше
Чюдо В ПерьяХ
ну шопинг я как то не очень приветствую, а экскурсии- это дааааа
хотя, я б предпочла шоп меня водили по городу кто нить из местного населения
Турки как обычно учитывают пожелания туриста, поэтому - не хочешь на рынок, в Стамбуле столько достопримечательностей, что и за год не обойдешь.
Встречающая сторона как правило - турки.
Ну а с данным клубом недостатка в знакомых турках быть не должно
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » А у нас в квартире флуд