А на сайте не открываются фото Натали и еще некоторые фото бывалых...
это глюки и косяки=) передам фсё, ближе к концу недели исправют
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » А у нас в квартире флуд
А на сайте не открываются фото Натали и еще некоторые фото бывалых...
это глюки и косяки=) передам фсё, ближе к концу недели исправют
Чюдо В ПерьяХ
передам фсё, ближе к концу недели исправют
У нас золотой шеф
У нас золотой шеф
ой, я аж засмушшалась=) : blush2 :
это глюки и косяки=)
да, я - глюк и косяк!!!!
КСТАТИ!
Наташки, по разному себя называющие!
Я ВАС ПАЗДРАВЛЯЮ с выигрышем России!
Я ща про Олимпиаду в Сочи в 2014 году вещаю!
До утра не спала, ждала вестей из Гватемалы
И Путин ваш молоток, а как на французьком выдавал, я расписюнилася даже - красавчик!
Отредактировано Елена (2007-07-05 15:21:06)
И Путин ваш молоток
Я тоже такого Путина нам хочу :fie: Деувки, махнемся не глядя?! Мы вам сваго отдадим задаром :yes:
Инна
Мы вам сваго отдадим задаром
Ой, как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!
Про отношение (не у всех конечно!) Киевлян к Дончанам я ваще помолчу.... Ладны не буду о грустном.
Вся беда в том, шо наш и задаром никому не нать и с доплатой тоже.
А вот ихний Путин.... кафета проста!
Про отношение (не у всех конечно!) Киевлян к Дончанам я ваще помолчу
Я не исключение. Таких как я много было с самого начала. Кому-то было выгодно так представить. Майдан это не всеь Киев (причем там было много приезжих). Я апельсины до сих пор не покупаю :yes:
А у нас сегодня на центральной площади коммунисты соорудили маеленьку палатку агитационную.
Так она вылитый турецкий флаг!
Красна вся посредине белым серп (ну прям турецкий месяц) и молот (что явно лишнее в энтой композиции) и звезду приляпали. Как раз там де нада.
Убрать молот и все - я пойду туда муедзином работать
Елена
Может енто украинский филал турецкого клуба замаскированный? Шоб никто не догадался....
Инна
Может енто украинский филал турецкого клуба замаскированный? Шоб никто не догадался....
Ща метнусь кабанчиком проверю Результаты доложу
Результаты доложу
Уже должна была доложить. Не порядок. :haha:
Инна
Уже должна была доложить
Докладаю Я ж не бешеная спринтер, но уже сгоняла
Там бабуля-комуняка с листовками дремает, про таку страну как Турция ничо не слыхала
про таку страну как Турция ничо не слыхала
Как она живет на белом свете не зная про Турляшку :swoon:
Инна
А она дификтивная проста
А она дификтивная проста
нет, она просто в такое время жила...
Инна
нет, она просто в такое время жила...
Не согласная я!
У меня бабча такое мочит в 85 лет, закачаеси!
А этой дификтивной дай бог шоб 65 стукнуло, проста кантингент такой - недалекий.
У меня бабча такое мочит в 85 лет, закачаеси!
Вот это исключение...
проста кантингент такой - недалекий
эх, нам ли быть в печали...
Инна
Эта исключение занимается гимнастикой, ходит в басик и еще поет в хоре ветеранов... :swoon: я в шоке до сих пор
Я, кстати, ночью крепко спала, но с утра трижды новости посмотрела. Даж слезу пустила. Теперь навязываюсь в большущие друзь к бывшей одногруппнице, которая родом из Сочи :yo
ооой, держите меня семеро. Сейчас коллега-журналист ко мне подошел, спросил, о чем пишу. Ну говорю Сочи, повышение цен на недвижимость, все дела... Он, удивленный: "А чё это Сочи? Что там такого?". Юноша НЕ ЗНАЛ, что решение давно принято!!!!
Эта исключение занимается гимнастикой, ходит в басик и еще поет в хоре ветеранов... я в шоке до сих пор
Смотри и учись. Делай как она, делай как она... :dance: :yo
Инна
Смотри и учись. Делай как она, делай как она...
Не, не смогу! Она не курит, не пьет и не дебоширит. А я так не смогу
Отредактировано Елена (2007-07-06 10:26:38)
Дружбан с утра притч навысылал. Поседняя как раз про лику, которая сидит на сайте туртесса
Притча о мудрости, Дао, смысле жизни и пофигизме
1) Однажды мудрец, не просвещеный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни. Внезапно на тропинку перед ним выскочило
Страшное Черное Лесное Г-но. -- Мудрец, я тебя сьем! -- заорало оно.
Мудрец заплакал и убежал. Мораль: г-на бояться -- в лес не ходить.
2) Однажды мудрец, не просвещеный Дао, но пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни. Внезапно на тропинку перед ним выскочило страшное Черное Лесное Г-но.
-- Мудрец, я тебя сьем! -- заорало оно.
-- Я сам тебя сьем! -- заорал мудрец и таки сожрал его.
Мораль: добро победило зло, но вкус у победы какой-то странный.
3) Однажды мудрец, просвещеный Дао, но не пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни. Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Г-но.
-- А пошло ка ты на .... -- заорал мудрец и пинком отшвырнул его. В воздухе запахло.
Мораль: не тронь, оно и не завоняет.
4) Однажды мудрец, просвещеный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни. Внезапно на тропинку перед ним выскочило
Страшное Черное Лесное Г-но.
Ничего не ответил мудрец и пошел себе дальше.
Страшное Черное Лесное Г-но заплакало и убежало навсегда из леса. Потому что больше всего в своей жизни любило беседы с мудрецами.
Мораль: будучи просвещенным человеком и размышляя о смысле жизн, не опускайся до п-жа cо всяким г-ном.
Елена
зачот
Мораль: будучи просвещенным человеком и размышляя о смысле жизн, не опускайся до п-жа cо всяким г-ном.
тщерт, а трудна
Мне периодически такие перлы высылают...
так что буду вас всех изредка радовать.
Nataly
Он, удивленный: "А чё это Сочи? Что там такого?". Юноша НЕ ЗНАЛ, что решение давно принято!!!!
Да журналист... он наверна у вас ведает тока гороскопами?
Всех с окончанием рабочей недели
Да журналист... он наверна у вас ведает тока гороскопами?
увы и ах, как и я - недвижимостью.
Да, притчи с утра пошли очень хорошо. И картинка зачотная. Всю неделю шла именно к этому. Нам бы день простоять...
:boast: я умничка, и вы все тоже...
тщерт, а трудна
с годами станет легче
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Болтовня » А у нас в квартире флуд