Nataly
ну ты ж понимаешь, что на перелет до Таиланда обратно плюс на ожидание в аэропорту и дорогу уходит больше суток оплаченного отдыха!
Ради Тайланда можно и потерпеть! Уж поверьте, я хоть и не была, но бывалые туристы - в захвате
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Новости отеля и разговоры по теме... » Изменения в отеле в фото:)
Nataly
ну ты ж понимаешь, что на перелет до Таиланда обратно плюс на ожидание в аэропорту и дорогу уходит больше суток оплаченного отдыха!
Ради Тайланда можно и потерпеть! Уж поверьте, я хоть и не была, но бывалые туристы - в захвате
Инна
Командировки бывают разные - еще и с фейерверками, культурной программой, ну и т.д. Например, бизнесс-семинары - супер!!!
Никада не была!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Согласна продать родину пару раз за такую работу. Вобщем если будет набор сотрудников :big_boss: я как пионер всида готова, как скину резюме - все ахнут :bb:
А где же наше многоуважаемое Чюдо В ПерьяХ?
Она уже мчиться к турецким берегам?
Согласна продать родину пару раз за такую работу. Вобщем если будет набор сотрудников я как пионер всида готова, как скину резюме - все ахнут
...Зачем я, буренка тебя продаю, такая корова нужна самому.... Никуда мы тебя не отпустим. Ахать мы тоже громко умеем. :yes:
Хоть и невинное дитя, но гурман. Куски самолетных салатов - это высший пилотаж
я имела мввиде как раз те самые пресловутые капустные листья
А где же наше многоуважаемое Чюдо В ПерьяХ?
Она уже мчиться к турецким берегам?
акстись, я тут исчо=) а если в самулёте будут постоянно кормить, то я не против и 12 часов полетать! : happy:
я имела мввиде как раз те самые пресловутые капустные листья
Да ладно, чё уж там. Кроважадная моя
Да ладно, чё уж там. Кроважадная моя
дааа, мясо я люблю...свинятину там, коровятину.....
кстати, как это всё относитса к теме изменений отеля в фото? :zlo
Уж поверьте, я хоть и не была, но бывалые туристы - в захвате
туристы мужеска пола, котоые к массажисткам ходили?
а если в самулёте будут постоянно кормить, то я не против и 12 часов полетать
...и наливать Говорят, ВИМ-авиа после недавней потасовки на борту запретили пить ваще. Даже свое)
кстати, как это всё относитса к теме изменений отеля в фото?
ооой, да тут все ко всему относится! Мы - самые лучшие изменения в отеле
Чюдо В ПерьяХ
кстати, как это всё относитса к теме изменений отеля в фото?
Послушно иду во флуд
Послушно иду во флуд
неее... я не такая послушная..))
Nataly
туристы мужеска пола, котоые к массажисткам ходили?
и женскага тоже, даже без масажу
Говорят, ВИМ-авиа после недавней потасовки на борту запретили пить ваще. Даже свое)
по моему не тока в ВИМ-авиа, а везде, нет?*почесала репу*
всех во флуднах *и перстом указала путь истинный*
по моему не тока в ВИМ-авиа, а везде, нет?*почесала репу*
ни знаю. В турфирме при мне мужиков этим пугали. По идее, наш человек пьет веде))
Nataly
ни знаю. В турфирме при мне мужиков этим пугали. По идее, наш человек пьет веде))
Ага на всех авиалиниях запрещено пить свое, есть даж такая офицальна бумаженция.
Но нашим же почхать на нее.
наши уже в аэропорт припрутса пьяные!
Ага на всех авиалиниях запрещено пить свое, есть даж такая офицальна бумаженция.
А у нас такого я не видела. Наливают, наливают добавку. Пили свое вино, никто и слова не сказал и косым глазом не посмотрел...
Инна
А у нас такого я не видела. Наливают, наливают добавку. Пили свое вино, никто и слова не сказал и косым глазом не посмотрел...
Энти бумажки есть везде - в российском законодательстве, украинском и международном, устав всех авиакомпаний и листовках, которые лежат в кармашке каждого кресла. Соотв. их никто не читает, а уж тем более не соблюдает!
А наши стюарты, дабы не портить себе нервы закрывают на это глаза
наши уже в аэропорт припрутса пьяные!
но там же еще в аэропорту сидеть и часа 2, как минимум, в самолете. Русский человек столько воздерживаться не сможет!!!! :beee:
А наши стюарты, дабы не портить себе нервы закрывают на это глаза
именно что закрывают. Предпочитают не связываться. А на цивилизованнх авиалиниях действительно не допускают разврата
Если человек выпил и ведёт себя нормально это одно, а некоторые напьются и не знают чем им заняться, как в этом году по дороге в Анталью одна компашка не расчитала своих сил в плане спиртного причём людям было от 40 до 50, по салону самолёта летело всё от остатков обеда заканчивая пустыми бутылками, нам повезло сидеть рядом с ними, причём компания состаяла человек из 20 это был корпаративный выезд в Турцию, за 2 часа наслушались и насмотрелись всего. Так что пить или не пить вот в чём вопрос
Ksenia
причём компания состаяла человек из 20 это был корпаративный выезд в Турцию
ОООООО, хочу и корпоративно и некорпоративно в Турцию!!!!!!!!!
Шуму от наших много, зато как им было весело!
Шуму от наших много, зато как им было весело!
это точно :yes:
допроситесь же, барышня! Устрою вам некорпоративны корпоратив! :plyaz
гыгыгы
удостоилась я как то просмотра фотографий вечеринки для персонала отеля *понятно какова*. ужасные у них были стриптизёрки, мне не понравились
ужасные у них были стриптизёрки, мне не понравились
странные люди! Нас бы позвали! Мы, да для любимого персонала!!!
странные люди! Нас бы позвали! Мы, да для любимого персонала!!!
да ну, жопай ещё перед ними вертеть им и дискотек хватает
Чюдо В ПерьяХ
тож верно. Мы - птицы гордые)
им и дискотек хватает
Эт точно :yes: , помните фото девушки на барной стойке, я выкладывала в разделе про Диджея Гоги?
помните фото девушки на барной стойке, я выкладывала в разделе про Диджея Гоги?
как мы там выяснили, я и девушку эту отлично помню) И ее кружевное бельишко))))
Nataly
И ее кружевное бельишко))))
не я так глубоко к ней "в душу" не заглядывала
помните фото девушки на барной стойке, я выкладывала в разделе про Диджея Гоги?
да даже та дамачга была пофактурней тех девок стриптизёрж
не я так глубоко к ней "в душу" не заглядывала
да и я не была настроена на такие копания в ее душЕ. Просто обзор открывался сам по себе.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Новости отеля и разговоры по теме... » Изменения в отеле в фото:)