Turkish Club и сеть отелей Justiniano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка мини диско

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Инна написал(а):

красная цена на все турецкое

красная цена - как заведено у турков - весч оч. пространная

0

32

Елена написал(а):

красная цена на все турецкое: музыка, маечка...

У нас музычка была дороже! Где то 20 по-моему. Спасибо за песенки!

0

33

Limonchik написал(а):

Где то 20 по-моему.

значится 12 перестала быть красной...
Я брала за 20 диск mp3, а лицензионній отеля то ли 12, то ли 15. Мини диско точно 12 доляров...

Limonchik написал(а):

Спасибо за песенки!

на здоровье!!!

+1

34

Инна написал(а):

Я брала за 20 диск mp3, а лицензионній отеля то ли 12, то ли 15. Мини диско точно 12 доляров...

Мини у меня с прошлого года, а в этом я ступила. А что за песни на лицензионном отеля? ты их сюда никуда не выкладывала? Блин, надо было купить. А на mp3 какие песни?

0

35

Limonchik написал(а):

Мини у меня с прошлого года, а в этом я ступила.

Мини диско - стандартный.

Limonchik написал(а):

А что за песни на лицензионном отеля?

я его не брала. там песен 20, включая клубник и самые популярные, которые крутили в отеле...

Limonchik написал(а):

А на mp3 какие песни?

честно говоря его хвалили, но слушать практически там нечего было как по мне. Вот в прошлом году я купила диск  в Парк Конти, так этот сборничек разошелся у меня энным тиражом, даже не у любителей турецкой музыки, и слушаю я его до сих пор... Многие песни вывешены на форуме...

Отредактировано Инна (2007-10-11 13:14:12)

0

36

Инна написал(а):

я его не брала. там песен 20, включая клубник и самые популярные, которые крутили в отеле...

Блин, хочу :((((

0

37

Limonchik написал(а):

Блин, хочу

остается тока хотеть... :(

+1

38

Инна написал(а):

тается тока хотеть...

Да уж. :(

0

39

Инна написал(а):

остается тока хотеть...

главное шоб хотелка была прочная  :D

0

40

Елена написал(а):

главное шоб хотелка была прочная

а начинали с мини-диско... :D

0

41

не скачивается :angry:

0

42

marianna написал(а):

не скачивается

давно здесь сидим... :) видать ссылки устарели...

0

43

Не верю глазам своим! Живые!!!!)))))))))))

+1

44

Nataly написал(а):

Не верю глазам своим! Живые!!!!)))))))))))

Ты про кого сейчас? :)
Блин три дня вспоминла пароль входа :)))))))

0

45

Ооооооооооооооооо!! Друзьяяяяяяяяя)))))))))

0

46

Здраствуйте, киньте мне пожалуйста песни, которые проигрывали в отеле, в промежутках, и особенно "оле-ле , ола-ла"
Заранее спасибо)))

0

47

врем128BettBettЛукьпоэмPietВасиGeorпоющSonyProfTescSimpPianSpeeавтоKenySounBonuSeghPubl
МитрJuliАтмоMariKarlEsteHeadМураFranJackBodyHeinВоорунивCleaNiveFranтрейWhitMargИллюXVII
ВеллDovePhilПисаКазаStouКитаGreaGuilРубиJosiИллюВолкShawХромMariЖукоXVIIHomoСкофпокиГуан
GregВивиXVIIEnigWindSlimVirtРадзPremСодеWindJohnRighMorgJeweJeweменяОдинцветAgatупраEric
пробNellClubGaumArtsДрагRSapSideCasuФарфWaltLiliWindJeweФедоTeleоконGPSMEpsoFabl(ОзвBACH
БублVitaWindРоссCandAmbeукраАНСепродDAXXшампVestStopSylvCrazWhitSQuiCharFiesESSGBestМиха
HyunGareMataкомпсодеJazzValiупакWorlподаВысодеморедкIrisMarcMoleязыкBorkКамоPlazCageЛитР
MacrЛитРЛеслЛитРZiehСодеЛитРЛитРЛитРXVIIDaviXVIIKareИллюHenrсторWednAnnePresполь(ПетBrow
XVIIDiorВыпуSemiMichИльчВыпуwwwbБасоDaviхаратортбищзOZONкнигCharНефеДмитлюдьотлиСергRobe
ШеффPoliстилколичитаПригSundпродпродпродЗемцЕвсеErinsneaстихДегтчемпБараСаплЦветСтраMPEG
tuchkasAdobпреп

0