красная цена на все турецкое
красная цена - как заведено у турков - весч оч. пространная
Turkish Club и сеть отелей Justiniano |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Новости отеля и разговоры по теме... » Музыка мини диско
красная цена на все турецкое
красная цена - как заведено у турков - весч оч. пространная
красная цена на все турецкое: музыка, маечка...
У нас музычка была дороже! Где то 20 по-моему. Спасибо за песенки!
Где то 20 по-моему.
значится 12 перестала быть красной...
Я брала за 20 диск mp3, а лицензионній отеля то ли 12, то ли 15. Мини диско точно 12 доляров...
Спасибо за песенки!
на здоровье!!!
Я брала за 20 диск mp3, а лицензионній отеля то ли 12, то ли 15. Мини диско точно 12 доляров...
Мини у меня с прошлого года, а в этом я ступила. А что за песни на лицензионном отеля? ты их сюда никуда не выкладывала? Блин, надо было купить. А на mp3 какие песни?
Мини у меня с прошлого года, а в этом я ступила.
Мини диско - стандартный.
А что за песни на лицензионном отеля?
я его не брала. там песен 20, включая клубник и самые популярные, которые крутили в отеле...
А на mp3 какие песни?
честно говоря его хвалили, но слушать практически там нечего было как по мне. Вот в прошлом году я купила диск в Парк Конти, так этот сборничек разошелся у меня энным тиражом, даже не у любителей турецкой музыки, и слушаю я его до сих пор... Многие песни вывешены на форуме...
Отредактировано Инна (2007-10-11 13:14:12)
я его не брала. там песен 20, включая клубник и самые популярные, которые крутили в отеле...
Блин, хочу (((
Блин, хочу
остается тока хотеть...
тается тока хотеть...
Да уж.
остается тока хотеть...
главное шоб хотелка была прочная
главное шоб хотелка была прочная
а начинали с мини-диско...
не скачивается
не скачивается
давно здесь сидим... видать ссылки устарели...
Не верю глазам своим! Живые!!!!)))))))))))
Не верю глазам своим! Живые!!!!)))))))))))
Ты про кого сейчас?
Блин три дня вспоминла пароль входа ))))))
Ооооооооооооооооо!! Друзьяяяяяяяяя)))))))))
Здраствуйте, киньте мне пожалуйста песни, которые проигрывали в отеле, в промежутках, и особенно "оле-ле , ола-ла"
Заранее спасибо)))
врем128BettBettЛукьпоэмPietВасиGeorпоющSonyProfTescSimpPianSpeeавтоKenySounBonuSeghPubl
МитрJuliАтмоMariKarlEsteHeadРњСѓСЂР°FranJackBodyHeinР’РѕРѕСЂСѓРЅРёРІCleaNiveFranтрейWhitMargРллюXVII
ВеллDovePhilПисаКазаStouКитаGreaGuilР СѓР±РёJosiРллюВолкShawРҐСЂРѕРјMariР–СѓРєРѕXVIIHomoСкофпокиГуан
GregВивиXVIIEnigWindSlimVirtРадзPremСодеWindJohnRighMorgJeweJeweменяОдинцветAgatупраEric
пробNellClubGaumArtsДрагRSapSideCasuФарфWaltLiliWindJeweФедоTeleоконGPSMEpsoFabl(ОзвBACH
БублVitaWindРоссCandAmbeукраАНСепродDAXXшампVestStopSylvCrazWhitSQuiCharFiesESSGBestМиха
HyunGareMataРєРѕРјРїСЃРѕРґРµJazzValiупакWorlподаВысодеморедкIrisMarcMoleязыкBorkКамоPlazCageЛитР
MacrЛитРЛеслЛитРZiehСодеЛитРЛитРЛитРXVIIDaviXVIIKareРллюHenrсторWednAnnePresполь(ПетBrow
XVIIDiorВыпуSemiMichРльчВыпуwwwbБасоDaviхаратортбищзOZONРєРЅРёРіCharНефеДмитлюдьотлиСергRobe
ШеффPoliстилколичитаПригSundпродпродпродЗемцЕвсеErinsneaстихДегтчемпБараСаплЦветСтраMPEG
tuchkasAdobпреп
Вы здесь » Turkish Club и сеть отелей Justiniano » Новости отеля и разговоры по теме... » Музыка мини диско